Golf, Molinari torna al successo in Marocco

Golf
3° torneo vinto in carriera per Edoardo Molinari (Foto Getty)

L'azzurro vince il Trofeo Hassan II, tappa in Marocco dell'European Tour, dopo uno spareggio con l'irlandese Dunne. È il 3° torneo in carriera, l'ultimo nel 2010 (Scottish Open)

Edoardo Molinari può finalmente esultare. Dopo 7 anni di astinenza, il torinese torna a vincere un torneo, il Trofeo Hassan II, valido come prova dello European Tour che si è disputato a Rabat, sui campi del Royal golf Dar es Salam. Il golfista azzurro ha battuto allo spareggio l'irlandese Paul Dunne, chiudendo con un par la buca che ha deciso il match e il torneo; l'avversario è incappato, invece, in un bogey. Molinari era balzato al comando della classifica con un eagle realizzato alla 72/a buca, scendendo a 9 sotto il par grazie al -5 del giro conclusivo. Dunne lo aveva raggiunto, ma ha dovuto cedere nello spareggio finale. Per Molinari, quello conquistato in Marocco, è il terzo successo in carriera nello European tour, l'ultimo era stato lo Scottish Open del 2010.