Coppa del mondo, Elena Curtoni seconda in superG

Sci
Elena Curtoni seconda: è il sedicesimo podio della Nazionale femminile (foto getty)

Sul percorso di Crans Montana l'azzurra realizza il secondo tempo (1'22''28), conquistando il 16esimo podio stagionale della Nazionale femminile. Vittoria per la slovena Stuhec, terza la Venier. La Brignone si piazza al quinto posto, out Goggia e Vonn

Italia ancora sul podio nella Coppa del mondo di sci. Elena Curtoni, con il tempo di 1'22"28, si è piazzata al secondo posto nel superG di Crans Montana vinto da Ilka Stuhec. La slovena, oro in discesa libera ai recenti Mondiali di St.Moritz, ha chiuso in 1'21"78. Per lei sesto successo in stagione. Terzo gradino del podio per l'austriaca Stephanie Venier (1'22"87). Per la Nazionale femminile è il 16esimo podio stagionale.

Brignone quinta, Vonn out - Federica Brignone, vincitrice in combinata, è quinta in 1'23"13. La statunitense Mikaela Shiffrin è 11esima in 1'23"89. Per l'Italia ci sono poi Federica Marsaglia, 13esima in 1'24"26, e Johanna Schnarf, 14esima in 1'24"37. Uscite tra le altre Sofia Goggia, Elena Fanchini, la statunitense Lindsey Vonn e la tedesca Viktoria Rebensburg. Domani in programma un'altra combinata.