Psg, poker al Bordeaux: è finale di Coppa di Lega

psg_di_maria_esultanza_getty

Due doppiette - una di Cavani e una di Di Maria - trascinano i parigini contro i Girondins. La squadra di Emery affronterà la vincente dell'altra semifinale tra Monaco e Nancy

Due doppiette consentono al Paris Saint-Germain di conquistare la finale di Coppa di Lega francese. Con i gol di Edinson Cavani e Angel Di Maria i parigini battono per 4-1 il Bordeaux. Apre le danze l'argentino con una punizione imprendibile al 19'. Momentaneo pareggio del Bordeaux al 32' con Diego Rolan, ma il Psg è troppo forte per la formazione dei Girondins. Al 60' Cavani riporta avanti i parigini con un tiro al volo dall'interno dell'area e 14 minuti dopo firma la doppietta con il 28esimo gol stagionale. La partita si chiude come era iniziata: con un gol di Angel Di Maria. All'81' il tiro dell'argentino da 25 metri va a insaccarsi nell'angolino basso. Missione compiuta per gli uomini di Emery, che potranno giocarsi il trofeo contro la vincente della partita tra Monaco e Nancy di mercoledì.