Frenata Barça, 1-1 al Madrigal: gol di Sansone

Liga
L'esultanza di Nicola Sansone, autore del momentaneo 1-0 (Getty)

L'attaccante italiano sblocca il risultato ma il Submarino Amarillo viene riacciuffato da Messi con una magia su punizione allo scadere. Il pareggio lascia i blaugrana al terzo posto in classifica dietro Real e Siviglia

Si chiude con un risultato a sorpresa la domenica della 17^ giornata di Liga. Al Madrigal il Sottomarino Giallo rischia di affondare il Barça, che si salva in extremis. E' il solito Messi ad evitare il peggio, rispondendo alla rete con cui Nicola Sansone aveva portato in vantaggio il Villarreal al 5' della ripresa. La Pulce, allo scadere, pareggia i conti segnando il definitivo 1-1 con una punizione all'incrocio dei pali. Il Barcellona manca così il sorpasso al Siviglia, restando al terzo posto in classifica, a un punto dagli andalusi e a -5 dalla capolista Real, ancora imbattuta in campionato.

Gli altri risultati - L'Athletic Bilbao, dopo il successo sul Barça in Coppa del Re, non va oltre lo 0-0 contro l'Alaves. Vittoria e punti importanti per il Betis, che batte 2-0 il Leganes: il secondo gol è di Cristiano Piccini. Vince bene anche il Celta Vigo, 3-1 al Malaga.