Liga: Siviglia di corsa verso l'Europa, Athletic ok

Liga
Siviglia-Celta Vigo finisce 2-1, sblocca il risultato Correa al 49' (Getty)
correa_getty

Gli uomini di Sampaoli prolungano la scia positiva (non perdono dal 3-0 della 30esima giornata) vincendo in casa nel 34esimo turno di campionato 2-1 contro il Celta Vigo, decisivo Ben Yedder al 79'. Pareggio senza reti tra Alaves ed Eibar, terzo successo di fila per l'Athletic Bilbao

SIVIGLIA-CELTA VIGO 2-1

49’ Correa (S), 53’ Aspas (CV), 79’  Ben Yedder (S)

Il Siviglia approfitta della sconfitta interna dell'Atletico Madrid contro il Villarreal, per agganciare proprio la squadra di Simeone al terzo posto in classifica a quota 68 punti. Contro il Celta Vigo nel match della 34esima giornata succede tutto nel secondo tempo: sblocca il risultato Correa al 49’, risponde su rigore 4’ dopo Iago Aspas (17esima rete in campionato), poi ci pensa Ben Yedder al 79’ a chiudere la serata sul 2-1 definitivo.

ATHLETIC BILBAO-BETIS 2-1

53’ rig. Aduriz (AB), 61’ Munian (AB), 63’ Ruben Castro (B)

Finisce 2-1 anche il match in programma al San Mamés, dove i padroni di casa concretizzano la terza vittoria consecutiva grazie alle reti di Aduriz (che su rigore sale a 15 gol in campionato per il quarto anno di fila) e Munian, inuitile il gol di Ruben Castro per il Betis al 63'. Si accontentano dello 0-0 Alaves ed Eibar.