Caricamento in corso...
14 giugno 2014

Inghilterra-Italia giocata in cucina: che ricetta indigesta

print-icon

La nostra Valentina Fass prepara un menù bilingue per scherzare sul match di stanotte a Manaus, il debutto azzurro ai Mondiali. Ecco, ovviamente sia in italiano che in inglese, tutti i segreti per allestire un piatto che stenda l'avversario. IL VIDEO

di Valentina Fass

Per un inglese il pasto tipico da consumare allo stadio è il Cornish Pasty. Nati durante la rivoluzione industriale come pranzo al sacco per i minatori, nella loro versione semplificata si possono comprare nella maggior parte dei negozi di alimentari. Un pasto completo da gustare allo stadio.
Ecco gli ingredienti per prepararli (porzione per 4 pasties)
225g carne rossa
1 cipolla
1 patata
1 rotolo di pasta sfoglia pronta

Gli italiani possono ribattere con il panino alla frittata di cipolle. Economico, semplice e gustoso. Potrebbe risultare però indigesto ai nostri avversari.
Ingredienti:
2 uova
1 cipolla
1 panino

Per le istruzioni, per l'uso seguire il mini-tutorial...

Streaming

Eur

GUARDA LE PARTITE

Segui la diretta streaming

Tutti i siti Sky