Mondiali, maratona al keniano Kirui. Meucci 6°. Donne, vince Chelimo

Atletica
kirui_getty

A Londra Geoffrey Kipkorir Kirui chiude in 2h08"27. Al secondo posto l'etiope Tamirat Tola, bronzo al tanzaniano Alphonce Felix Simbu. Buon piazzamento per l'azzurro Daniele Meucci: secondo tra gli europei in gara. Tra le donne successo all'atleta del Bahrain in 2h 27'11"

Dominio dell'Africa nella maratona dei Mondiali di Londra 2017. L'oro è stato vinto dal keniano Geoffrey Kipkorir Kirui che ha corso in 2h'08"27. Al secondo posto l'etiope Tamirat Tola, bronzo al tanzaniano Alphonce Felix Simbu. L'azzurro Daniele Meucci ha chiuso al sesto posto, secondo degli europei dietro al britannico Callum Hawkins che si è piazzato quarto.

La rappresentante del Bahrain, ed ex keniana, Rose Chelimo (ottava l'anno scorso ai Giochi di Rio) ha vinto la gara di maratona donne dei Mondiali di atletica a Londra, correndo in 2 ore 27'11". Al secondo posto, medaglia d'argento, si è piazzata la keniana Edna Ngeringwony Kiplagat, bronzo alla'americana Amy Cragg.