Assoluti italiani: Jacobs 2^ con il primato stagionale di 6"55. Vince Ceccarelli in 6"54

Atletica
1241546350

Il campione olimpico dei 100 metri ottiene la sua miglior prestazione stagionale nella finale dei 60 metri ai campionati assoluti italiani, ma è un risultato che non basta per il titolo: la vittoria va a Samuele Ceccarelli che precede Jacobs di 1/100 con il crono di 6"54

ascolta articolo

Clamoroso ad Ancona: non basta a Marcell Jacobs il suo miglior risultato stagionale nei 60 metri per vincere la finale degli assoluti italiani. A vincere il titolo è Samuele Ceccarelli, classe 2000 dell’Atletica Firenze Marathon, che con il crono di 6"54 precede proprio la medaglia d’oro sui 100 metri a Pechino che arriva secondo in 6"55, appena 1/100 in meno.

Ceccarelli: “Incredibile, io e Jacobs su due pianeti diversi”

Incontenibile la gioia del nuovo campione italiano nei 60 metri, Samuele Ceccarelli: “E’ qualcosa di incredibile, per me è già un onore aver corso con Marcell Jacobs, siamo su due pianeti diversi. Primo titolo italiano così, una sensazione pazzesca”, ha detto al termine della finale vinta davanti a Marcell Jacobs.