Golf: DP World Tour Championship, buona partenza di Molinari. In testa Patrick Reed

Golf
molinari_getty

L'azzurro (69 colpi, -3) è 16° al termine del primo giro nel torneo che chiude l'European Tour. In testa l'americano Reed, con Rose secondo che al momento supererebbe Fleetwood nella Race to Dubai

GUIDA TV: IL TORNEO IN DIRETTA SU SKY

Buona partenza per Francesco Molinari nel primo giro del DP World Tour Championship, ottava prova delle Rolex Series e torneo conclusivo dell’European Tour, al quale sono stati ammessi i primi 60 classificati nella Race To Dubai. Il torinese ha chiuso 16° con 69 colpi (-3), autore di un percorso netto con un birdie nelle buche in uscita e due in quelle di rientro. Sul percorso del Jumeirah Golf Estates (par 72) di Dubai ha preso il comando con 65 colpi (-7) lo statunitense Patrick Reed, che precede di misura l’australiano Scott Hend e l’inglese Justin Rose (66, -6). Al quarto posto con 67 (-5) il francese Alexander Levy, l’irlandese Paul Dunne, il neozelandese Ryan Fox, il paraguaiano Fabrizio Zanotti, lo svedese Alexander Bjork e l’inglese Matthew Fitzpatrick. Con lo stesso score di Molinari anche lo spagnolo Jon Rahm e il thailandese Kiradech Aphibarnrat, mentre hanno un colpo in più il sudafricano Charl Schwartzel e lo spagnolo Sergio Garcia, (21° con 70, -2). Giornata storta per l’inglese Tyrrell Hatton, vincitore dell’Open d’Italia, e per il sudafricano Branden Grace, a segno domenica scorsa nel Nedbank Golf Challenge, che hanno chiuso il giovedì a par 72. Male anche l’inglese Tommy Fleetwood, leader della money list, che ha concluso a 73 (+1) al 46° posto: se il torneo finisse oggi, Justin Rose supererebbe il connazionale in vetta alla Race To Dubai.