Mondiali Nuoto 2018, Federica Pellegrini fuori dal podio a Hangzhou nel 200 stile libero: vince la Titmus

Nuoto
pellegrini_cina_twitter

La nuotatrice azzurra sfiora il podio nei 200 stile vinti dall'australiana Titmus che ha preceduto la Comerford e la Heemskerk. Ottimo, invece, il bronzo conquistato da Gabriele Detti nei 400 stile. L'italiano ha chiuso alle spalle del lituano Rapsys. Oro al norvegese Christiansen

Quarto posto per Federica Pellegrini nella finale dei 200 metri stile ai mondiali di nuoto in vasca corta al via a Hangzhou, in Cina. La nuotatrice veneta nuota il personale stagionale in 1'53"18, ma resta 82 centesimi lontana dal podio composto dall'australiana Ariarne Titmus, oro col record d'Oceania in 1'51"38, dalla statunitense Mallory Comerford (1'51"81) e dall'olandese Femke Heemskerk (1'52"36). Due anni fa l'olimpionica azzurra aveva vinto il titolo iridato sulla distanza in vasca da 25 metri

Grande soddisfazione, invece, per Gabriele Detti che conquista il bronzo nei 400 stile libero nella finale che apre la 14^ edizione della rassegna iridata. Il 25enne livornese ha chiuso al terzo posto in 3'37"54 alle spalle del lituano Danas Rapsys, oro col record dei campionati in 3'34"01, e al norvegese Henrik Christiansen, argento in 3'36"64.