Pallanuoto, Champions League: Pro Recco-Eger 17-7. HIGHLIGHTS

Nuoto

Sesta vittoria su sei partite della Pro Recco, sempre più capolista del proprio girone in Champions League dopo il successo interno contro l'Eger

PRO RECCO-EGER 17-7

(4-1, 5-0, 5-1, 3-5)

Marcatori Pro Recco: Di Fulvio 1, Mandic 2, Renzuto 2, Velotto 2, Aicardi 2, Echenique 3, Figari 1, F. Filipovic 1, A. Ivovic 3

Marcatori Eger: Rasovic 1, Hosnyanszky 1, Santa 1, Murisic 2, Gyarfas 1, Vlachopoulos 1

Pronostico rispettato: il miglior attacco batte la seconda peggior difesa. A Bologna contro gli ungheresi dell'Eger partita subito in discesa per la Pro Recco, che ha chiuso il primo quarto sul 4-1 e il secondo sul 9-1. Dopo un terzo quarto iniziato con troppa rilassatezza, a inizio quarto al rientro dal timeout di Rudic la Pro Recco ha piazzato un parziale di 5-0 e ha dominato il resto dell'incontro. A fine serata spiccano le triplette di Ivovic e di Echenique, e le doppiette di Renzuto (i suoi primi due gol in questa edizione), Velotto e Icardi e Mandic. Pro Recco capolista in Champions League a punteggio pieno nel gruppo A (18 punti), prossimo appuntamento tra due settimane in trasferta a Mosca contro la Dinamo.