Mondiali, discesa: Federer si gode l'oro di Feuz

Sci
beat_feuz_getty

"Si può fare sempre meglio, ma sono contento di ciò che ho fatto": queste le parole di Paris dopo la gara di discesa libera maschile, terminata all'11esimo posto. Nono Fill. Trionfa Feuz, a festeggiarlo a bordo pista anche il re del tennis

Padroni di casa protagonisti a St. Moritz: nella discesa libera maschile il migliore è stato Beat Feuz, che ha vinto l'oro sotto gli occhi del re del tennis Roger Federer con il tempo di 1'38"91. Alle spalle dello svizzero si sono piazzati il canadese Erik Guay e l'austriaco Max Franz.

Come nella gara femminile Italia ancora una volta giù dal podio, Peter Fill e Dominik Paris pur chiudendo con ottimi tempi non sono riusciti a conquistare la prima medaglia azzurra dei Mondiali, concludendo rispettivamente con il nono e con l'11esimo posto.