Coppa del mondo sci alpino, Hirscher domina gigante Kranjska Gora e vince coppa di specialità

Sci
hirscherpodiokranjska

L'austriaco domina lo slalom gigante di Kranjska Gora, precedendo il norvegese Kristoffersen e il francese Pinturault. Hirscher conquista per la quinta volta la coppa di specialità, e si avvicina al settimo successo consecutivo in Coppa del mondo

Marcel Hirscher domina lo slalom gigante di Kranjska Gora e conquista per la quinta volta la Coppa del mondo di specialità. L'austriaco ha vinto con un vantaggio di 1"66 sul norvegese Kristoffersen e 2"51 sul francese Pinturault. Nella coppa di gigante Hirscher ha un vantaggio di 125 punti su Kristoffersen, con una sola prova ancora in calendario. Giornata negativa per gli italiani: De Aliprandini, ottavo dopo la prima manche, esce di scena dopo poche porte, il miglior azzurro è Giulio Giovanni Bosca, che alla quinta gara di Coppa del Mondo chiude al 18° posto e conquista i primi punti in carriera. 19° posto Manfred Moelgg, 22° Riccardo Tonetti davanti a Giovanni Borsotti. Nella classifica generale di Coppa del Mondo Hirscher ha ora un vantaggio di 269 punti su Kristoffersen, e potrà provare a conquistare la sfera di cristallo per la settima volta consecutiva già domani nello slalom speciale in programma ancora sulle nevi slovene.