Serie A, basket: l'Olimpia Milano batte la Grissin Bon 71-67 nel posticipo

Basket

La capolista risponde alle inseguitrici, Venezia e Cremona, imponendosi sul parquet della Grissin Bon. Gara non facile per l'Armani che subisce la freschezza della formazione di Pillastrini ma poi riesce, nella seconda parte di match, a chiudere i conti sul 71-67

IL BASKET PIANGE COACH BUCCI

RISULTATI E CLASSIFICA DELLA SERIE A DI BASKET

Prosegue la marcia in vetta alla classifica dell'Olimpia Milano che nel posticipo della 21^ giornata sconfigge Reggio emilia e risponde ai successi di Venezia e Cremona rispettivamente seconda e terza in classifica. L'Armani si presenta in Emilia in formazione rimaneggiata date le assenze di Nedovic e Jerrells tenuti ai box perché non ancora al meglio e Nunnally recatosi negli States per motivi personali. Anche la Grissin Bon deve fare a meno di pedine importanti come Aguilar, Richard e De Vico.

L'avvio, però, non favorisce Milano e sono i padroni di casa a scandire il ritmo nel primo quarto chiuso in vantaggio di un punto (18-17) grazie soprattutto alla freschezza di Allen. La squadra di Pillastrini,però, presto subisce il ritorno dell'Olimpia che con un parziale di 8-0 si riporta in avanti. Il secondo quarto vive sul filo dell'equilibrio e Milano va al riposo lungo con una lunghezza di vantaggio

A inizio ripresa è l'Armani a pigiare sull'acceleratore per evitare troppi rischi nella seconda parte di gara ma la Grissin Bon è sempre capace di rifarsi sotto tanto che al 35' sono soltanto quattro i punti di vantaggio dell'Olimpia. Tuttavia nel finale, la capolista va valere tutto il suo tasso tecnico e riesce a improsi, non senza faticare, con il punteggio finale di 71-67.