Italia-Venezuela, gli azzurri vincono 72-54 l'ultimo match della Verona Basketball Cup

Dopo la vittoria col Senegal e la sconfitta contro la Russia, la Nazionale di Meo Sacchetti chiude la Verona Basketball Cup battendo il Venezuela 72-54. Migliori marcatori Abass (nominato MVP del torneo) con 16 punti e Biligha con 12. I primi tre tagli del roster sono Andrea Cinciarini, Michele Vitali e Riccardo Moraschini. Si chiude la prima parte della preparazione: settimana prossima il Torneo dell'Acropoli ad Atene contro Grecia, Serbia e Turchia

I Mondiali FIBA 2019 sono in esclusiva su Sky Sport dal 31 agosto al 15 settembre

Si comincia con il secondo tempo

I numeri del primo tempo: il miglior marcatore azzurro è Della Valle con 8 punti, con gli azzurri che stanno tirando 5/12 dalla lunga distanza contenendo le palle perse (solo 4). 4/17 da tre per i nostri avversari, che invece hanno perso 10 palloni a fronte di 9 assist

Segnano i nostri avversari dopo il timeout, sbaglia invece l'Italia: all'intervallo si va sul 38-28

Quarta tripla di serata su 17 tentativi per il Venezuela che torna a -12 nell'ultimo minuto di gioco del primo tempo

Bethelmy batte un colpo da tre punti, poi Belinelli guadagna tre tiri liberi

Ora il Venezuela in contropiede ferma il parziale di 13-0 dell'Italia

Meno di tre minuti alla fine del primo tempo, i nostri avversari continuano a non segnare da oltre sei minuti

Ora l'Italia scappa via con Tessitori e Della Valle: +15 per gli azzurri

Della Valle da tre! Ottima uscita dai blocchi e +10 per gli azzurri

I nostri avversari costruiscono bene, ma poi denotano tutti i loro limiti tecnici nel finire l'azione: sono già 6 le palle perse del Venezuela

L'Italia concede quattro punti in fila, poi però va bene in contropiede e si spinge fino al 25-18 che costringe gli avversari al timeout

Carrera risponde dall'arco per il Venezuela, poi Della Valle prende fallo sull'ultimo possesso: due su due e il primo quarto si conclude sul 20-14 per gli azzurri

Filloy dall'arco! Parziale di 11-0 per l'Italia

Ancora Biligha in post: 15-11

Si abbassano le percentuali dei nostri avversari, che in questo torneo stanno tirando 10/68 da tre punti

Ancora Abi Abass dall'angolo! Sorpasso azzurro sul 13-11