USA-Repubblica Ceca 88-67: vittoria all’esordio per i campioni del mondo. VIDEO

Team USA vince senza grossi problemi la sfida d’esordio in questo mondiale: dopo un primo quarto complicato in attacco, i ragazzi di coach Popovich trovano attraverso la difesa la chiave per controllare le ultime tre frazioni di gioco. Miglior realizzatore Donovan Mitchell con i suoi 16 punti, alla Repubblica Ceca non bastano i 17 punti di Satoransky

Segui tutto il mondiale di basket in Cina in esclusiva sui canali Sky Sport

USA-FRANCIA LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

Team USA-Repubblica Ceca 88-67

Team USA: Barnes 14 punti, Brown 2, Harris 9, Lopez 2, Middleton 8, Mitchell 16, Plumlee 0, Smart 4, Tatum 10, Turner 4, Walker 13, White 6

Repubblica Ceca: Auda 4 punti, Balvin 7, Bohacik 13, Hruban 13, Kriz 0, Palyza 3, Peterka 5, Pumprla 2, Satoransky 17, Schilb 3, Sirina 0, Vyoral 0

Non va a segno la preghiera sulla sirena di Team USA: 66-48 il punteggio della gara dopo tre quarti, ultimi 10 minuti in arrivo!
- di Redazione Sky Sport24
Middleton trova il fondo della retina due volte: 5 punti in fila, USA di nuovo sul +20
Super schiacciata di Tomas Satoransky per provare a ridare morale alla Repubblica Ceca: -18, ultimo minuto di gioco del terzo quarto
Harrison Barnes comodo in avvicinamento: canestro del +19 e libero supplementare per allungare
Due minuti alla fine del terzo quarto: +17 Team USA, 58-41 il punteggio
Anche Mason Plumlee in campo: tutti e 12 i giocatori di Team USA sono scesi sul parquet in questi primi tre quarti

Tripla allo scadere per la Repubblica Ceca! Da palla persa a -14, a cui risponde subito Joe Harris!

Timeout Repubblica Ceca: 4 minuti alla fine del terzo quarto, USA-Repubblica Ceca 55-38
Donovan Mitchell! Un paio di lampi, Team USA sul +17!
Gioco di prestigio di Marcus Smart: penetrazione e Team USA oltre quota 50 punti segnati

In attacco invece Marcus Smart segna il canestro del +15, a cui risponde subito Bohacik!

Le buone notizie per il Team USA stanno arrivando dalla difesa: 25 minuti di gioco, soltanto 34 punti segnati dalla Repubblica Ceca
Quasi quattro minuti di gioco: Stati Uniti avanti di 13 lunghezze dopo il canestro di Myles Turner
In avvicinamento Balvin si prende due tiri liberi e ridà morale alla Repubblica Ceca, che non vuole mollare questo match

Dopo oltre tre minuti di gioco nella ripresa soltanto due punti segnati dal Team USA

Fase confusa del match: errori da entrambe le parti, il punteggio non cambia. USA 45 - Rep. Ceca 31
La Repubblica Ceca però non ne approfitta: restano sempre 14 le lunghezze di margine

In difesa continua la girandola dei cambi continui da parte degli americani: a prescindere dal ruolo si cambia su tutti i blocchi

Si ricomincia con un bel canestro della Repubblica Ceca del -12, subito la risposta del Team USA!