Caricamento in corso...
10 marzo 2010

Giappone, l'improbabile rigore a due che l'arbitro convalida

print-icon
rig

Il rigore della discordia. il difensore Makino ha piazzato il pallone sul dischetto e preso la rincorsa, ma poi a sorpresa è partito l'attaccante Sato

E' successo nel corso del match di prima divisione nipponica tra Hiroshima Sanfrecce e Shimizu S-Pulse: il difensore Makino piazza il pallone sul dischetto e prende la rincorsa, ma a sorpresa è partito l'attaccante Sato che ha segnato. GUARDA IL VIDEO

COMMENTA NEL FORUM DI CALCIO INTERNAZIONALE

Un arbitro giapponese è stato sospeso per due giornate per aver convalidato un rigore 'a due'. E' accaduto nella partita di J-League, la serie A nipponica, tra Hiroshima Sanfrecce e Shimizu S-Pulse. Al terzo minuto il direttore di gara Takuto Okabe ha concesso un penalty ai padroni di casa: il difensore Tomoaki Makino ha piazzato il pallone sul dischetto e preso la rincorsa, ma poi a sorpresa è partito l'attaccante Hisato Sato, che ha insaccato tra la sorpresa generale. Il gol è stato convalidato e la partita è poi finita 1-1.

La J-League ha deciso di non dare ammonizioni retroattive ai due giocatori, che a termini di regolamento dovevano essere puniti dall'arbitro anche con un calcio di punizione a favore degli avversari per comportamento antisportivo. Il signor Okabe è stato invece fermato per due turni.

GUARDA IL VIDEO


Premier League 2017-2018

Tutti i siti Sky