Il Monaco parte bene: 3-2 al Tolosa nella prima giornata. C'è Mbappé

monaco_tolosa_mappe_getty

I campioni di Francia vincono nell'anticipo della prima giornata, pur andando per due volte in svantaggio. In campo Mbappé, tra gli uomini mercato di questa estate: non segna ma gioca una buona partita

Il Monaco ha iniziato con il piede giusto la difesa del titolo di campione di Francia, anche se contro il Tolosa si è trovato per due volte in svantaggio. Nell'anticipo della prima giornata ha vinto con il risultato di 3-2. Zinedine Machach ha portato avanti gli ospiti al 6' del primo tempo, risultato rimesso in parità da Jemerson al 28'.

Nella ripresa (8') Andy Delort ha segnato ancora per il Tolosa, ma appena cinque minuti dopo Radamel Falcao ha realizzato il 2-2. Il gol partita lo ha firmato Kamil Glik al 25'. Kylian Mbappe - uno degli attaccanti piu' richiesti del mercato estivo - non ha segnato, ma ha dato un importante contributo fino alla sostituzione, ad un quarto d'ora dalla fine. Se resterà sarà una pedina fondamentale per il Monaco.