Coppa del Re: Real agli ottavi, ma fa 2-2 con il Fuenlabrada. Avversario di terza divisione

coppa_re_real_Fuenlabrada_getty

Pari casalingo con brivido per i blancos contro il Fuenlabrada (2-2), squadra di terza divisione battuta 2-0 all'andata. Doppietta per Borja Majoral nella ripresa dopo il momentaneo vantaggio ospite

Il Real Madrid approda agli ottavi di finale di Coppa del Re, ma con molta fatica rispetto al previsto. Dopo il 2-0 dell'andata, i blancos hanno pareggiato per 2-2 al Bernabeu contro il Fuenlabrada, squadra che milita nella 'Segunda division', la terza serie spagnola. Gli ospiti hanno infatti concluso il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Luis Milla. La doppietta di Borja Majoral - 63' e 70' - è valsa passaggio del turno e un sospiro di sollievo per Zidane.