Nimes-Amiens 3-0

Netta vittoria del Nimes che ha battuto l'Amiens per 3-0, match valido per la quindicesima giornata della Ligue 1.

Grazie ad una doppietta di Rachid Alioui, il Nimes ha dominato l'Amiens con il risultato di 3-0.

In questa vittoria per il Nimes, Paul Bernardoni poco impegnato: una sola parata nel corso di tutto il match.

Il primo gol è arrivato al 45° grazie a Denis Bouanga, che ha chiuso il primo tempo sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo, Alioui ha realizzato un doppietta con le sue reti al 76° e all'87° minuto.

Nei gol del Nimes determinanti gli assist forniti da Bouanga e Umut Bozok.

A conferma della vittoria finale, il Nimes ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (51%), ha effettuato più tiri (13-8), e ha battuto più calci d'angolo (5-2).

Nel Nimes, il centrocampista Téji Savanier è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 19 totali). Il difensore Khaled Adénon è stato invece il più efficace nelle fila dell'Amiens con 12 contrasti vinti (15 effettuati in totale) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (57%). Il Nimes ha effettuato più passaggi dell'avversario (326-308): si sono distinti Anthony Briancon (con 50) e Jordan Ferri (con 46). Mentre per l'Amiens, Alexis Blin, è stato il giocatore più preciso con 40 passaggi riusciti.