Amiens-Monaco 0-2

Vittoria del Monaco che batte l'Amiens per 2-0, match valido per la sedicesima giornata della Ligue 1.

Grazie ad una doppietta, Radamel Falcao, il Monaco ha battuto l'Amiens con il risultato di 2-0. L'Amiens ha dovuto giocare gli ultimi minuti di recupero in inferiorità numerica, per l'espulsione di Bakaye Dibassy per rosso diretto al 93°.

In questa vittoria per il Monaco, Diego Benaglio poco impegnato, autore di solo 2 parate nel corso di tutto il match.

La doppietta realizzata da Falcao (43° e 97° minuto), ha permesso al Monaco di vincere la partita.

Poca efficacia nelle trame di gioco del Monaco, dove nessun giocatore è stato capace di fornire assist decisivi.

Nonostante la sconfitta, l'Amiens ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (60%), ha effettuato più tiri (15-6), e ha battuto più calci d'angolo (5-2).

Nel Monaco, l'attaccante Falcao è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 20 totali). Il centrocampista Thomas Monconduit è stato invece il più efficace nelle fila dell'Amiens con 8 contrasti vinti a dispetto dei 16 effettuati in totale. L'Amiens ha effettuato più passaggi dell'avversario (480-296): si sono distinti Khaled Adénon (68), Monconduit (66) e Ganso (con 53). Mentre per il Monaco, Youssef Aït Bennasser, è stato il giocatore più preciso con 46 passaggi riusciti.