Borussia Dortmund show, l'Eintracht si arrende 3-1: gialloneri momentaneamente in testa

Bundesliga

Gli uomini di Favre salgono momentaneamente al comando della Bundesliga al termine dell'anticipo della terza giornata, Eintracht Francoforte superato con il punteggio di 3-1 grazie ai gol di Diallo, Wolf e Paco Alcacer

BUNDESLIGA, BAYERN LA SQUADRA PIU' ANTIPATICA

Vince e convince il Borussia Dortmund nell’anticipo della terza giornata di Bundesliga, gli uomini di Favre si sbarazzano con un netto 3-1 dell’EintrachtFrancoforte salendo momentaneamente al comando della classifica. Il Signal Iduna Park si conferma uno stadio ostico per le squadre avversarie, costrette a soccombere sotto i colpi di Reus e compagni. Così, dopo il Lipsia alla prima giornata, anche la squadra di Hutter rimane a mani vuote. Il vantaggio dei gialloneri porta la firma di Diallo, che sblocca il risultato alla mezz’ora del primo tempo. Al 68° minuto pareggia i conti Haller per gli ospiti, prima che Wolf e Paco Alcacerfissino il definitivo punteggio sul 3-1 per il Borussia Dortmund.

Il racconto del match

Archiviato il pari ottenuto contro l’Hannover, il Borussia Dortmund va a caccia di tre punti che permetterebbero agli uomini di Favre di salire per una notte in testa alla classifica della Bundesliga. Un obiettivo non semplice da centrare al cospetto dell’Eintracht Francoforte, riuscito a vincere in trasferta a Friburgo prima di capitolare in casa contro il Werder Brema. I primi minuti di gioco premiano i padroni di casa, che si rendono pericolosi più volte dalle parti di Trapp. Kostic prova a suonare la carica per l’Eintracht, ma al 36° minuto ecco il vantaggio giallonero. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Diallo si ritrova tutto solo a pochi metri dalla porta, una situazione che gli permette di siglare l’1-0. L’Eintracht prova ad abbozzare una reazione, che arriva solo nella ripresa con il gol di Haller, abile a sfruttare un buco della difesa giallonera e a rimettere il risultato in equilibrio. Sulle ali dell’entusiasmo, gli ospiti vanno vicini al raddoppio reclamando anche per un fallo di mano in area di rigore, ma l’arbitro lascia proseguire. Sul ribaltamento di fronte, Wolf fa 2-1 regalando il nuovo vantaggio al Borussia Dortmund. Nel finale poi, Paco Alcacer chiude definitivamente i conti, fissando il punteggio sul 3-1 con un preciso mancino a giro che si spegne sul secondo palo.