James Rodriguez, che errore: gol fallito a porta vuota. VIDEO

Bundesliga
La delusione di James dopo l'errore incredibile contro lo Schalke 04 (Getty)

Clamoroso errore del talento colombiano durante la sfida con lo Schalke 04. Il calciatore del Bayern, da solo a pochi passi dalla porta sguarnita, calcia incredibilmente fuori

ARABIA: I 30 SECONDI PEGGIORI DI SEMPRE? VIDEO

Sbagliare un gol a porta vuota, a due passi dalla porta e senza nemmeno il portiere tra i pali. Impossibile per un giocatore dal talento di James Rodriguez direte, vero? Eppure... Schalke 04-Bayern Monaco, gara di Bundesliga: risultato di 1-0 a favore della squadra di Niko Kovac, in vantaggio proprio grazie a una rete realizzata nel primo tempo dal talento colombiano ex Real Madrid. Che però, a metà ripresa, è protagonista di un errore da non credere! Scambio veloce al limite dell’area avversaria, la classe del Bayer mette in difficoltà eccome i difensori dello Schalke 04: triangolazione veloce e precisa all’interno dell’area di rigore, palla che arriva a pochi passi dalla porta sul piede di James Rodriguez che – di prima intenzione, senza nemmeno il portiere tra i pali e nessun avversario a ostacolarlo – calcia a colpo sicuro, con la testa sicuramente già rivolta all’esultanza da compiere da li a pochi secondi. Invece… il gelo sulla Veltins-Arena, sia tra i tifosi dello Schalke 04 che tra quelli del Bayern Monaco: James Rodriguez si copra il volto con le mani, palla incredibilmente fuori. Errore pazzesco per un calciatore del suo talento. Il colombiano si riscatterà procurandosi il calcio di rigore poi trasformato da Lewandowski per il 2-0 definivo. Niente però potrà eliminare la ‘macchia’ di un gol fallito in modo davvero incredibile.