Lipsia-Leverkusen 3-0

Bundesliga

Netta vittoria del Lipsia che ha battuato il Bayer Leverkusen per 3-0, match valido per l'undicesima giornata della Bundesliga.

Grazie ad una doppietta di Yussuf Poulsen, il Lipsia ha dominato il Bayer Leverkusen con il risultato di 3-0.

In questa vittoria per il Lipsia, Péter Gulácsi poco impegnato, autore di solo 2 parate nel corso di tutto il match.

Il primo gol è arrivato al 27° minuto grazie a Poulsen. Nel secondo tempo, Klostermann ha realizzato il gol del 2-0 al 68° minuto e ha chiuso i conti Poulsen al 85° minuto.

Nel Lipsia determinanti gli assist forniti da Klostermann, Diego Demme e Marcel Sabitzer in occasione delle reti.

A conferma del punteggio finale, il Lipsia ha avuto il controllo del match: ha effettuato più tiri totali (14-6) e ha battuto più calci d'angolo (4-3). Il Bayer Leverkusen, invece, ha avuto un maggior possesso palla (57%).

Nel Lipsia, il centrocampista Demme è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 17 totali). Il difensore Sven Bender è stato invece il più efficace nelle fila del Bayer Leverkusen con 9 contrasti vinti (13 effettuati in totale). Il Bayer Leverkusen ha effettuato più passaggi dell'avversario (473-325): si sono distinti Bender (81), Wendell (60) e Jonathan Tah (con 56). Mentre per il Lipsia, Demme, è stato il giocatore più preciso con 48 passaggi riusciti.