Liga, Alaves-Siviglia 1-0: altra sconfitta per Vincenzo Montella. GOL E HIGHLIGHTS

Liga
Vincenzo Montella, Alaves-Siviglia (Getty)
montella_getty

Vincenzo Montella non riesce ad ottenere i suoi primi punti in Liga. Il Siviglia viene sconfitto 1-0 sul campo del Deportivo Alaves. Decisivo il gol di Manu Garcia per i padroni di casa. Seconda sconfitta consecutiva per l'italiano in campionato

CALCIOMERCATO, LE TRATTATIVE IN TEMPO REALE

Dopo il derby perso 5-3 contro il Betis, il Siviglia rimedia un'altra sconfitta in campionato. Vincenzo Montella non riesce ad ottenere i primi punti in Liga sul campo dell'Alaves. I padroni di casa ottengono 3 punti ed escono dalla zona retrocessione, superando il Deportivo La Coruna. L'allenatore italiano comincia con 3 trequartisti dietro Ben Yedder: Nolito, Banega e Jesus Navas. Dall'altra parte l'Alaves si presenta con Rodrigo Ely in difesa, mentre in attacco c'è El Haddadi con Guidetti. Il gol che decide il match arriva in avvio di ripresa, con Manu Garcia che batte Sergio Rico. Montella prova a correre ai ripari, per evitare la seconda sconfitta consecutiva in campionato: dentro Sarabia e Muriel. I padroni di casa giocano con l'uomo in meno negli ultimi 7 minuti (espulso Duarte), ma non c'è niente da fare: finisce 1-0 per il Deportivo Alaves. In quattro partite alla guida del Siviglia, ora Montella ha raccolto 2 successi e 2 sconfitte. Le gioie tutte in Coppa del Re (doppia vittoria nell'andata e ritorno contro il Cadice). In campionato sconfitta contro il Betis 5-3 al Sanchez Pizjuan e caduta in trasferta 1-0 sul campo dell'Alaves. Gli andalusi ora sono attesi dal match di coppa contro l'Atletico Madrid, un banco di prova già importante. Non tanto per il risultato (la settimana successiva ci sarà la gara di ritorno), ma per ridare entusiasmo ad un ambiente leggermente scettico.