Liga, André Silva decide la sfida contro il Valladolid. Il Siviglia in testa alla classifica

Liga
andresilvaok

Il campionato spagnolo ha una nuova capolista dopo 13 giornate: il Siviglia, grazie al successo contro il Valladolid, si porta in testa alla classifica superando Barcellona e Atletico Madrid

LIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

Il Siviglia non fallisce la sfida interna contro il Valladolid e sale al primo posto in classifica dopo 13 giornate di Liga. La squadra allenata da Pablo Machín ha vinto 1-0 grazie al gol dell'ex milanista André Silva, che al 30' decide il match con l'ottavo centro in campionato. Il Siviglia sale così a quota 26 punti, a +1 sul Barcellona e +2 sull'Atletico Madrid, che sabato hanno pareggiato 1-1.

Il Siviglia non era primo dopo 13 giornate dalla stagione 2006-2007 con in panchina Juande Ramos. E al Sánchez Pizjuán si sogna una stagione di gloria. "Siamo felicissimi - dice André Silva a fine partita - stiamo lavorando bene, e questo è il giusto premio. Dobbiamo segnare di più, perché costruiamo tanto. Ringrazio Sarabia per l'assistenza e Vaclik per le grandi parate. Il futuro? Non so, io lavoro e basta. Qui sono felice, ma resto un giocatore del Milan. Vedremo".

Gli altri risultati

L'Athletic Bilbao pareggia in casa 1-1 con il Getafe: Nolaskoain porta in vantaggio i baschi al 67', Jaime Mata pareggia al 77'. Colpo in trasferta del Girona, che vince 3-1 a Barcellona contro l'Espanyol grazie alla doppietta di Stuani e alla rete di Doumbia. Iglesias in rete per i padroni di casa. Vittoria importante per il Villarreal, che batte 2-1 il Real Betis grazie alle reti di Moreno e Chukwueze. Inutile la rete di Lo Celso nel finale.

Serata speciale per il Siviglia, che non sbaglia contro il Valladolid e sale al primo posto in classifica dopo 13 giornate di Liga. Gli andalusi vincono in casa per 1-0 grazie al gol dell'ex milanista André Silva, che al 30' decide il match con l'ottavo centro in campionato. Il Siviglia sale così a quota 26 punti in campionato, a +1 sul Barcellona e +2 sull'Atletico Madrid, che sabato hanno pareggiato 1-1.

Per quanto riguarda gli altri match, l'Athletic Bilbao pareggia in casa (1-1) con il GetafeNolaskoain porta in vantaggio i baschi al 67', Jaime Mata pareggia i conti al 77'. Colpo in trasferta del Girona, che vince 3-1 a Barcellona contro l'Espanyol grazie alla doppietta di Stuani e alla rete di Doumbia. Iglesias in rete per i padroni di casa. Vittoria importante, infine, per il Villarreal, che batte 2-1 il Real Betis grazie alle reti di Moreno e Chukwueze. Inutile la rete di Lo Celso nel finale.