Liga, i risultati della 21^ giornata: Siviglia forza 5, Atletico e Valencia ok

Liga

Nei quattro anticipi del sabato, cinquina del Siviglia contro il Levante, tutta nella ripresa. L’Atletico Madrid supera il Getafe, il Valencia supera senza problemi il Villarreal. Pari tra Leganes ed Eibar, domani in campo Real Madrid e Barcellona

GOLEADA BVB SULL'HANNOVER, TRIS DEL LEVERKUSEN

CITY, CINQUINA AL BURNLEY: I RISULTATI DI FA CUP

Quattro anticipi nel sabato di Liga, con l’Atletico Madrid che liquida il Getafe con due gol nel primo tempo a firma di Griezmann e Saul Niguez; gli ospiti peraltro chiuderanno la partita in nove per due espulsioni ricevute nel finale. Il programma della 21^ giornata con la sfida tra Siviglia e Levante, conclusasi in goleada per gli andalusi: cinque gol, tutti nella ripresa e con marcatori diversi. Terzo posto, dunque, per la squadra di Machin in attesa che il Real Madrid scenda in campo domani. Il Leganes evita la sconfitta interna con l’Eibar grazie alla doppietta di En-Nesyri, che rimonta lo svantaggio iniziale di due reti maturato nel primo tempo. Nell’ultima partita, il Valencia ha vita facile col Villarreal che resta in piena zona retrocessione: 3-0 targato Diakhaby, Cheryshev e Moreno.

Liga, risultati e marcatori

Siviglia – Levante 5-0
48’ Ben Yedder, 60’ Andre, 71’ Vazquez, 80’ rig. Sarabia, 90’ Promes
Atletico Madrid – Getafe 2-0
27’ Griezmann, 37’ Saul Niguez
Leganes – Eibar 2-2
29’ Kike (E), 36’ Jordan (E), 46’ e 67’ En-Nesyri (L)
Valencia – Villarreal 3-0
4’ Diakhaby, 51’ Cheryshev, 86’ Moreno