Ligue 1: Lione-Psg 2-1, prima sconfitta in campionato per la squadra di Tuchel

Ligue 1

Dembelé e Fekir (su rigore) ribaltano il vantaggio di Angel Di Maria. E' il primo ko in Ligue 1 per la squadra di Tuchel, Juve unica imbattuta nei cinque principali campionati europei

Prima sconfitta in campionato per il Paris Saint-Germain, che al Groupama Stadium di Lione perde 2-1 in rimonta. Dembelè al 33' e Fekir al 49' ribaltano l'iniziale vantaggio di Di Maria dopo sette minuti. L'imbattibilità della capolista della Ligue 1 termina così dopo 20 partite. La Juventus rimane quindi l'unica squadra dei cinque principali campionati europei senza sconfitte. L'ultima delusione in campionato del PSG risaliva al maggio 2018, 0-2 in casa contro il Rennes. L'ultimo ko in trasferta era invece datato gennaio 2018, sempre a Lione. Il Psg rimane comunque saldamente al comando della classifica a quota 56, con il Lille secondo a 36 punti. Il Lione, invece, trova la terza vittoria di fila e consolida il terzo posto.