FA Cup, Liverpool e Manchester United al quarto turno. Esordio con gol decisivo per Van Dijk

Premier League
vandijk2_twitter

Il Liverpool supera l'Everton 2-1 e avanza al quarto turno di FA Cup. Debutto con gol decisivo per il nuovo acquisto Van Dijk. Supera il terzo turno anche lo United, che batte 2-0 il Derby County

LIVERPOOL-EVERTON 2-1

35' rig. Milner (L), 67' Sigurdsson (E), 84' Van Dijk (L)

Nel derby di Liverpool, al minuto 84 succede qualcosa di altrettanto importante. Il nuovo acquisto Van Dijk riporta in vantaggio i Reds con il gol che vale la vittoria per 2-1. Di Milner su rigore l'1-0 del Liverpool, il pareggio dell'Everton arriva al 67' con Sigurdsson. Difficile immaginare un debutto migliore per Virgil Van Dijk, criticato per il prezzo elevato pagato dalla squadra di Klopp: esordio con gol nel derby, rete decisiva per il passaggio del turno, esultanza davanti alla Kop. L'Everton è eliminato dalla FA Cup, Liverpool qualificato al quarto turno.

MANCHESTER UNITED-DERBY COUNTY 2-0

84' Lingard, 90' Lukaku

Il Manchester di Mourinho è costretto a soffrire in casa contro il Derby County. La sfida si sblocca solo al minuto 84 con la rete di Lingard. A tempo praticamente scaduto il raddoppio di Lukaku, che Mourinho aveva inizialmente lasciato in panchina. Il portoghese concede spazio dall'inizio a Mkhitaryan, ma la squadra non riesce a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo l'armeno viene richiamato in panchina, al suo posto l'ex Everton. Il Derby regge fino al minuto 84, quando Lingard porta in vantaggio i Red Devils, poi Lukaku mette la sicura. Manchester United al quarto turno di FA Cup.