Chelsea Bournemouth 2-0: gol di Pedro e Hazard, Sarri in testa alla Premier a punteggio pieno. Gol e highlights

Festa Blues dopo il gol del vantaggio di Pedro (getty)

I Blues di Sarri si impongono (non senza fatica) sul Bournemouth e tengono il passo del Liverpool in testa alla classifica a punteggio pieno dopo quattro giornate di Premier League

I RISULTATI DI PREMIER LEAGUE

ARSENAL, EMERY SHOW IN CONFERENZA STAMPA: VIDEO

CHELSEA-BOURNEMOUTH 2-0

72' Pedro, 85' Hazard

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Rudiger, Luiz, Alonso; Kante, Jorginho, Kovacic (79' Loftus-Cheek); Willian (65' Pedro), Morata (61' Giroud), Hazard. All. Sarri

Bournemouth (3-4-3): Begovic; Francis, Aké, S. Cook; Smith (80' Mousset), Gosling, Lerma (88' Cook), Rico; King (80' Ibe), Wilson, Fraser. All. Howe

Ammoniti: Gosling (B), Alonso (C), Kanté (C), Lerma (B)

Sarri al comando della Premier

Quattro partite, quattro vittorie. Partita difficile contro il Bournemouth, ben allenato da Eddie Howe, ma i gol di Pedro (entrato al 65' e a segno a 18 minuti dalla fine) e poi la firma di Eden Hazard portano il sorriso a Stamford Bridge. I Blues sono ora intesta alla classifica a punteggio pieno a pari con il Liverpool, che nell'anticipo si è imposto nella trasferta di Leicester vincendo 2 a 1. Insomma, Sarri non sbaglia un colpo ed entra nell'elitario club degli allenatori capaci di vincere le prime 4 gare di Premier al debutto nel campionato inglese. Ci erano riusciti soltanto in 6, tra cui Mourinho, Guardiola e Ancelotti.

Gli altri risultati

Brighton-Fulham 2-2   44' Schurrle (F), 63' Mitrovic (F), 67' e 84' su rig. Murray (B)

Crystal Palace-Southampton 0-2   47' Ings, 90' Hojbjerg

Everton-Huddersfield 1-1   34' Billing (H), 36' Calvert-Lewin (E)

West Ham-Wolves 0-1   90' Traore

Le squadre rientrano in campo per la ripresa, nessun cambio per Sarri e Howe. Sugli altri campi, il Fulham è passato in vantaggio a Brighton con Schurrle, nel finale del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO: CHELSEA-BOURNEMOUTH 0-0, SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI
Non è stato un primo tempo semplice per il Chelsea, che ha dominato nel possesso palla ma non è riuscito a creare molte occasioni da gol. Servirebbe un lampo di un singolo, una giocata di Kovacic, per esempio...

Ma noi restiamo concentrati su Stamford Bridge: chi sarà capace di sbloccare il match? Forse Morata?

Intanto a Liverpool la reazione dell'Everton non si è fatta attendere: due minuti dopo la rete dell'Huddersfield, i padroni di casa hanno pareggiato con Calvert-Lewin: 1-1 a Goodison Park
37' PIT-STOP PER WILLIAN, NIENTE DI GRAVE - Il brasiliano si è ripreso dal colpo subito ed è rientrato in campo dopo un breve break a bordo campo con lo staff medico del Chelsea che si è preso cura di lui

Nel frattempo, a Goodison Park l'Huddersfield si è portato in vantaggio con Philip Billing: Everton sotto di un gol
Al 35' il risultato è sempre fermo sullo 0-0
33' AMMONITO ALONSO - Primo cartellino giallo per il Chelsea, il secondo del match
23' IL CHELSEA ALZA IL RITMO - Bella azione di Alonso che mette in mezzo un pallone pericoloso, il Bournemouth si salva
20' AMMONITO GOSLING - Primo cartellino giallo del match, lo riceve il numero 4 del Bournemouth
15' GRAN CHIUSURA DIFENSIVA DI KANTE - Contropiede rapido del Bournemouth sventato dal francese che anticipa il velocissimo Fraser evitando il peggio
11' RUDIGER STACCA DI TESTA SU CORNER: FUORI - Occasione per i padroni di casa con il difensore tedesco che fa tutto bene (terzo tempo e stacco) ma sbaglia la mira
Due tifosi del Bournemouth sono rimasti fuori da Stamford Bridge? Qualcuno gli dica che la partita è iniziata!

7' PROBLEMI PER BEGOVIC - Il portiere del Bournemouth, colpito da Willian in un contrasto, ha bisogno di cure mediche. Gioco interrotto, ma sembra farcela.
4' SARRI METTE IN BOCCA LA PRIMA SIGARETTA - Ovviamente è spenta: il manager dei Blues ha escogitato questo piano per combattere l'astinenza a partite in corso

PARTITI! Chelsea a caccia della quarta vittoria in quattro partite, per tenere il passo del Liverpool di Klopp, che ha superato il Leicester 2-1 nonostante l'anomalo errore di Alisson
Atmosfera straordinaria a Stamford Bridge, come diciamo noi di Sky Sport... #mettetevicomodi
Le squadre entrano in campo, ci prepariamo a goderci lo spettacolo. Intanto, sul profilo Twitter del Chelsea, Kovacic sembra avvisarci che tra dieci minuti farà il gol del vantaggio...
Le formazioni
Il Chelsea ormai ha una formazione riconoscibile, Sarri cambia pochissimo rispetto alla vittoria col Newcastle: solo Pedro in panchina, nel tridente gioca Willian. Mai cambiata la linea a 4 di difesa, anche il centrocampo è confermato: le due K (Kante Kovacic) e Jorginho. Howe fa esordire due acquisti estivi, Lerma e Rico. Aam Smith giocherà alto a centrocampo. Attenzione a King, interessante esterno d'attacco.