Premier League: Lukaku-Smalling, lo United passa 2-1 a Watford

I Red Devils vincono in trasferta su un campo difficile, si prendono un successo fondamentale grazie a due gol arrivati da palla inattiva e costringono il Watford alla prima sconfitta stagionale in campionato

LA CLASSIFICA DI PREMIER LEAGUE - TUTTI I RISULTATI

Watford-Manchester United 1-2

34' Lukaku (M), 38' Smalling (M), 65' Gray (W)

Fa fatica lo United, ma alla fine riesce a portare a casa un successo fondamentale per rilanciare le proprie ambizioni dopo un avvio complicato in campionato. Una vittoria simbolica, oltre che pratica, arrivata sul campo di una delle migliori squadre del primo mese di Premier League. Ai Red Devils servono i calci piazzati per sbloccare il risultato, trovando poco dopo la mezz’ora la via per prendere due gol di vantaggio e mettere una seria ipoteca sul match: Lukaku e Smalling approfittano delle disattenzioni della difesa del Watford, punendo in maniera sistematica sui calci piazzati e trovando il modo di sbloccare mentalmente tutta la squadra. Da lì in poi lo United gioca sul velluto a cavallo dell’intervallo, fino a quando il gol di Gray dopo un’ora di gioco mette un bel po’ di paura alla squadra di Mourinho. Il forcing finale però non porta a grandi sussulti, costringendo De Gea soltanto in un’occasione al 95° a evitare un gol che avrebbe avuto il sapore della beffa.

FINISCE QUI: LO UNITED BATTE 2-1 IL WATFORD!

95° MINUTO: colpo di testa ravvicinato allontanato dal portiere spagnolo che tiene in piedi lo United!

SUPER PARATA DI DE GEA CHE NEGA IL PAREGGIO AL WATFORD AL 95°!!!

ULTIMA OCCASIONE A DISPOSIZIONE DEL WATFORD, CHE RIEMPIE L'AREA AVVERSARIA SUL CALCIO PIAZZATO

93° MINUTO: SECONDO GIALLO PER MATIC, ESPULSO ALL'ULTIMO MINUTO DI GIOCO!
91° MINUTO: Mourinho si copre: fuori Valencia, dentro Bailly ad alzar e il muro in difesa!

TRE MINUTI DI RECUPERO, DI SPERANZA PER IL WATFORD E DI TENSIONE PER LO UNITED!

90° MINUTO: Doucoure ci prova dalla distanza, parata facile per De Gea
89° MINUTO: lo United sbaglia sempre l'ultimo passaggio in ripartenza, senza riuscire ad approfittare dei grandi spazi lasciati dalla difesa del Watford
87° MINUTO: c'è anche Adam Masina, ex Bologna, a prendere parte al forcing del Watford, che non riesce a concretizzare
84° MINUTO: i continui attacchi del Watford non riescono a trovare spiragli nella difesa dello United, che riesce a compattarsi ed evitare di soffrire troppo
80° MINUTO: una battaglia tra Watford e Manchester United, in una sfida ancora apertissima. 10 minuti di fuoco alla fine del match!
79° MINUTO: SUPER OCCASIONE PER LO UNITED!

Il Manchester in ripartenza va vicinissimo al gol del 3-1, evitato soltanto grazie al prodigioso intervento difensivo su Sanchez che li impedisce in contropiede di chiudere la sfida
77° MINUTO: Calci d'angoli e punizioni sono continui potenziali pericoli per lo United, che nonostante la stazza si trova a soffrire in questo finale
75° MINUTO: Doucoure arriva senza forza alla conclusione da fuori, un esterno-collo che finisce ben lontano dallo specchio della porta
73° MINUTO: le squadre sono già molto spezzate e allungate (come spesso accade in Premier League), lasciando enorme spazio alle ripartenze da entrambi i lati!
71° MINUTO: Mourinho cambia davanti, mettendo dentro Martial e puntando sul tridente puro, aggiungendolo a Sanchez e Lukaku
70° MINUTO: il forcing del Watford è tornato a essere molto convinto, con Deeney che si prende un cartellino giallo andando in pressione su Fellaini.

La sensazione è chiara: è cambiata l'inerzia della sfida!
ADESSO 25 MINUTI DI FUOCO, CON IL WATFORD SPINTO DAL SUO PUBBLICO A CACCIA DEL PAREGGIO!
GRANDE GIOCATA DI GRAY CHE LIBERATO IN AREA ALL'ALTEZZA DEL DISCHETTO TROVA LA CONCLUSIONE GIUSTA SOTTO LA TRAVERSA E ACCORCIA LE DISTANZE