Premier League, tutto facile per il Tottenham: tre gol in 26', 0-3 al Cardiff

Nessun problema per il Tottenham nella terza sfida del primo dell'anno. Gli Spurs chiudono la gara dopo 26 minuti del primo tempo quando sono già in vantaggio di tre reti. Successo importante per la squadra di Pochettino

MAN.CITY-LIVERPOOL LIVE

Cardiff-Tottenham 0-3

3' Kane (T), 12' Eriksen (T), 26' Son (T)

CARDIFF (4-1-4-1): Etheridge; Ecuele, Bamba, Morrison, Cunningham; Gunnarsson; Reid (dal 72' Laing), Camarasa (dal 59' Ralls), Arter, Murphy (dal 46' Hoilett); Paterson. Allenatore:Warnock

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Davidson Sanchez, Alderweireld, Rose; Winks, Moussa Sissoko; Alli (dall'86' Llorente), Eriksen, Son (dal 76' Skipp); Kane. Allenatore: Pochettino

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Si riparte, con un cambio nel Cardiff: esce Murphy, al suo posto Hoilett.
- di ninocr
45+1' - FINE PRIMO TEMPO!
L'arbitro manda le squadre a riposo. Il Tottenham conduce 3-0 grazie alle reti di Kane, Eriksen e Son.
- di ninocr
45' - Concesso un minuto di recupero.
- di ninocr
37' - Camarasa prova a cercare Reid con una verticalizzazione, ma il pallone è lungo e viene intercettato da Lloris.
- di ninocr
29' - Conclusione dai 20 metri per Son, la palla termina alta sopra la traversa.
- di ninocr
26' - TERZO GOL DEL TOTTENHAM! A SEGNO SON!
Sissoko trova Kane, che a sua volta serve in verticale Son, che controlla, si allarga e poi lascia partire un preciso destro in diagonale che si infila sul palo lontano.
- di ninocr
22' - Ritmi più bassi: il Cardiff cerca di occupare la metà campo avversaria, il Tottenham dà l'impressione di essere sempre pericoloso con i movimenti di Son e Alli in contropiede.
- di ninocr
12' - RADDOPPIO DEL TOTTENHAM! MAGIA DI ERIKSEN!
Kane guida nuovamente l'offensiva del Tottenham, con Son che trova benissimo Eriksen al limite dell'area. Il danese manda in tilt due difensori con le sue finte, poi trova l'angolino basso con il destro.
- di ninocr
12' - Cunningham calcia dalla distanza, ma il tiro è lento e Lloris blocca senza problemi.
- di ninocr
10' - Azione pericolosa del Cardiff
Buona discesa sulla sinistra di Murphy che crossa al centro, ma Alderweireld è bravo a spazzare in scivolata, anticipando Paterson.
- di ninocr
9' - Il pubblico spinge per la reazione del Cardiff, che ci prova timidamente con qualche ripartenza.
- di ninocr
3' - GOL DEL TOTTENHAM! KANE DI RIMPALLO!
Subito in vantaggio gli Spurs: Kane comincia l'azione, allarga per Trippier che crossa in mezzo. La palla torna all'attaccante, la difesa allontana male: Morrison calcia il pallone addosso a Kane e assume una traiettoria imparabile per Etheridge.
- di ninocr
1' - INIZIA LA PARTITA!
Primo pallone giocato dal Cardiff, che attacca da sinistra verso destra.