Arsenal Chelsea 2-0: gol e highlights. Gunners a segno con Lacazette e Koscielny. Brutto infortunio per Bellerin

Il sabato di Premier League si chiude con il successo dell'Arsenal sul Chelsea di Sarri: in gol Lacazette e Koscielny, Blues che si fermano al palo con Marcos Alonso. Gunners che si portano a -3 dalla squadra di Sarri

PREMIER LEAGUE: I RISULTATI DELLA 23^ GIORNATA

ARSENAL-CHELSEA, LA TOP 5 DEI GOL PIU' BELLI

ARSENAL-CHELSEA 2-0

14' Lacazette, 39' Koscielny

ARSENAL (4-3-1-2): Leno; Bellerin (71' Elneny), Sokratis, Koscielny, Kolasinac; Torreira, Xhaka, Guendouzi; Ramsey (67' Iwobi); Aubameyang, Lacazette (67' Maitland-Niles). All. Emery

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Marcos Alonso; Kovacic (63' Barkley), Jorginho, Kanté; Pedro (80' Hudson-Odoi), Hazard, Willian (68' Giroud). All. Sarri

Ammoniti: David Luiz (C), Barkley (C)

FINISCE QUI! Grande vittoria per l'Arsenal, che batte 2-0 il Chelsea e si porta a -3 in classifica dalla squadra di Sarri
95' - AMMONITO BARKLEY: punita la sua brutta entrata su Guendouzi, secondo giallo del match dopo quello rimediato da David Luiz nel primo tempo
SEI MINUTI DI RECUPERO: sono tanti, ma c'è stato l'infortunio di Bellerin che ha fermato il match per qualche minuto
90' - BRUTTO FALLO DI KANTÈ: intervento da dietro su Xhaka, era da giallo. L'arbitro non estrae cartellini.
80' - ULTIMA SOSTITUZIONE PER SARRI: nel Chelsea entra Hudson-Odoi, esce Pedrito

71' - SOSTITUZIONE ARSENAL: sarà Elneny a sostituire il povero Bellerin, che abbandona il campo in barella tra gli applausi dell'Emirates
69' - INFORTUNIO PER BELLERIN. Si è fatto male da solo, purtroppo sembra grave

68' - SOSTITUZIONE CHELSEA: è arrivato il momento di Giroud, che entra per Willian
67' - DOPPIO CAMBIO PER EMERY: Fuori Ramsey e dentro Iwobi. Esce anche Lacazette, entra Maitland-Niles
66' - OCCASIONE ARSENAL: Willian scarica per Barkley: gran botta secca, tiro murato da Koscielny
65' - RUDIGER PROVVIDENZIALE: Bellerin riceve palla sulla destra e cavalca, cercando un compagno al centro dell'area. Ma l'intervento di Rudiger devia in corner salvando il Chelsea
64' - OCCASIONE ARSENAL! GUNNERS A UN PASSO DAL TRIS: grande azione di Kolasinac, che elude l'intervento di Kepa e prova l'assist in mezzo ma una chiusura difensiva sventa il pericolo
63' - SOSTITUZIONE CHELSEA: Fuori Kovacic, dentro Barkley. Primo cambio per i Blues
61' - MOVIMENTI NELLA PANCHINA DEL CHELSEA: oltre a Giroud, Sarri manda a scaldare Hudson Odoi
58' - BELLA CHIUSURA DI SOKRATIS: Papastathopoulos interviene in scivolata su Willian disinnescando la sua azione offensiva in modo pulito. Il greco festeggia come se avesse fatto un gol.
57' - PEDRITO SPAVENTA L'EMIRATES: Willian mette in mezzo per Pedro che colpisce di prima ma non inquadra la porta
55' - A dieci minuti dall'inizio del secondo tempo, Arsenal sempre avanti con un doppio vantaggio
54' - SI SCALDA GIROUD: applausi e cori dei tifosi dell'Arsenal per il loro ex attaccante, che ricambia con un applauso
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio nelle due formazioni

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Ce la farà la squadra di Sarri a rimontare il passivo di 2-0?