Premier League: l'Arsenal c'è, Aubameyang avvisa il Napoli. Watford battuto 1-0

Premier League

A tre giorni dal ritorno dei quarti di finale di Europa League contro il Napoli, l'Arsenal cura il suo mal di trasferta vincendo contro il Watford: decide Aubameyang, Gunners in superiorità numerica per quasi tutta la partita: agganciato il Chelsea al quarto posto

PREMIER LEAGUE: RISULTATI - CLASSIFICA

INSULTI RAZZISTI A KOULIBALY: ARSENAL INDAGA TIFOSO

A pochi giorni dalla trasferta del San Paolo, dove dovrà difendere il 2-0 conquistato all'Emirates contro il Napoli, l'Arsenal si regala in Premier League una vittoria che vale l'aggancio al quarto posto e una sorta di antidoto contro il mal di trasferta che soprattutto nel 2019 aveva caratterizzato la squadra di Emery: quella contro il Watford, infatti, è soltanto la seconda vittoria fuori casa del 2019 e conquistarla - nonostante 80' in superiorità numerica - è costata comunque fatica ad Aubameyang e compagni. I Gunners, ora a pari punti col Chelsea ma con una partita in meno e una migliore differenza reti, soffrono nonostante un avvio che avrebbe messo in discesa qualsiasi match: l'attaccante gabonese segna dopo 10' su un regalo del portiere Foster; appena un minuto più tardi, il capitano del Watford Deeney viene espulso per una manata ai danni di Torreira, segnalata dall'assistente dell'arbitro.

Emery: turnover, ma non troppo

Anziché chiudersi, però, la partita entra nel vivo: le occasioni arrivano da entrambe le parti, ma l'Arsenal - complice anche un po' di turnover - non riesce a imporre la superiorità numerica e deve ringraziare prima Leno e poi la traversa, su un tiro da fuori di Masina. Ozil entra solo nel secondo tempo al posto di Torreira, riposano Kolasinac e Lacazette, Ramsey esce dopo oltre un'ora di gioco. Ma i Gunners riescono comunque a conservare il vantaggio e a conquistare una vittoria che dà morale in vista della ben più impegnativa trasferta di giovedì.