Tottenham-Aston Villa 3-1: vittoria in rimonta, decisiva la doppietta di Kane

Esordio vincente per gli uomini di Mauricio Pochettino: al Tottenham Hotspur Stadium l'Aston Villa ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di McGinn. Nella ripresa gli Spurs pareggiano con Ndombele e trovano la vittoria grazie alla doppietta di Kane

MANCHESTER CITY: MANITA AL WEST HAM

I RISULTATI DEL POMERIGGIO: PARI EVERTON, DEBUTTO KEAN

SHOW LIVERPOOL: 4-1 AL NORWICH

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

TOTTENHAM-ASTON VILLA 3-1

9' McGinn (A), 73' Ndombele (T), 86' e 90' Kane (T)

Il tabellino

TOTTENHAM (4-3-3): Lloris; Walker-Peters, Alderweireld, Sanchez, Rose; Winks (65' Eriksen), Sissoko, Ndombele (90+2' Skipp); Lamela (88' N'Koudou), Kane, Lucas. All. Pochettino

ASTON VILLA (4-3-3): Heaton; El Mohamady, Mings, Engels, Taylor; McGinn, Hourihane (82' Luiz), Grealish; Trezeguet (59' Jota), Wesley (74' Kodjia), El Ghazi. All. Smith

Ammoniti: Lamela (T)

44' - Manovra avvolgente del Tottenham: cross da destra, Kane colpisce di testa ma non trova la porta
38' - Tottenham in avanti: la conclusione di Winks dalla distanza finisce fuori
35' - L'Aston Villa attacca: traversone dalla sinistra, il colpo di testa di Wesley è debole e Lloris para
33' - Primo squillo di Kane: l'Aston Villa perde il pallone nella sua metà campo, l'attaccante degli Spurs lo conquista e va al tiro. Conclusione alta sulla traversa
Mezz'ora di gioco al Tottenham Hotspur Stadium: l'Aston Villa è in vantaggio 1-0, gol di McGinn al 9'. Dopo la rete del vantaggio dei Villans, la manovra degli Spurs si è un po' inceppata
23' - Il Tottenham ha alzato il baricentro del proprio gioco alla ricerca del pareggio, adesso l'Aston Villa si è un po' abbassato in campo
Il gol dell'Aston Villa ha cambiato l'inerzia della partita: il Tottenham non riesce a reagire dopo aver subito il gol di McGinn
Il Tottenham ha accusato il colpo: gli Spurs sono partiti forte, ma l'Aston Villa è passato in vantaggio con un contropiede. Gara in salita per gli uomini di Mauricio Pochettino
Aston Villa in vantaggio! Mings lancia McGinn sul filo del fuorigioco: il giocatore dei Villans controlla, entra in area di rigore, mette a sedere Rose e supera Lloris con un rasoterra
9' - L'ASTON VILLA PASSA IN VANTAGGIO: MCGINN BEFFA LA DIFESA DEL TOTTENHAM
Il Tottenham controlla il gioco, l'Aston Villa finora non è riuscito a rendersi pericoloso
4' - Traversone di Rose per Lucas Moura che colpisce di testa, para Heaton
1' - Il Tottenham parte forte: ci prova subito Lucas Moura, pallone alto sulla traversa
FISCHIO DI INIZIO AL TOTTENHAM HOTSPUR STADIUM: SI COMINCIA!
Nuovi volti in attacco per l'Aston Villa: oltre a Wesley sono arrivati anche Anwar El Ghazi e l'egiziano Trezeguet
L'Aston Villa si è rinforzato in difesa: presi i centrali Tyrone Mings ed Ezri Konsa e il terzino sinistro Matt Targett. Nuovi volti anche a centrocampo: Douglas Luiz e Marvelous Nakamba
L'Aston Villa è tornato in Premier dopo tre stagioni in Championship

Lo spogliatoio del Tottenham alla prima uscita stagionale in Premier League

Esordio in Premier per il brasiliano Wesley che quest'estate ha lasciato il Club Bruges per l'Aston Villa in cambio di 25 milioni di euro
Al Tottenham Hotspur Stadium arriva l'Aston Villa neopromosso protagonista del mercato: i Villans hanno speso circa 150 milioni di euro per 12 giocatori

Gli Spurs battono l'Aston Villa in rimonta all'esordio in Premier League: il match del Tottenham Hotspur Stadium è finito 3-1 per la formazione allenata da Mauricio Pochettino. Gli ospiti, neopromossi nel massimo campionato inglese dopo tre stagioni di Championship, hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di McGinn che ha beffato Lloris in contropiede al 9'. Dopo essere passati in svantaggio, gli Spurs non sono riusciti a impensierire gli ospiti. Nella ripresa è arrivata la rimonta: esordio con gol per il neoacquisto Ndombele a segno al 73'. Nel finale Spurs trascinati da Kane: l'attaccante inglese ha battuto Heaton per due volte (86' e 90') regalando i tre punti che valgono l'aggancio del Tottenham a Manchester City e Liverpool in testa alla classifica.