Wolverhampton-Manchester United 1-1, gol e highlights. Pogba sbaglia un rigore

Nel Monday Night che chiude la seconda giornata di Premier lo United non va oltre l'1-1 con il Wolverhampton. Neves risponde a Martial, nella ripresa Rui Patricio para un rigore a Pogba. Cutrone fa l'esordio nel suo nuovo stadio solo nel recupero. Ora per i Wolves c'è il Torino, giovedì nel playoff di Europa League

SOLSKJAER SU POGBA: "DECIDONO LUI E RASHFORD CHI TIRA I RIGORI"

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

WOLVES-MAN.UTD 1-1

27' Martial (M), 55' Ruben Neves (W)

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Rui Patricio; Bennet, Coady, Boly; Doherty (46' A. Traoré), Dendoncker, Ruben Neves, Moutinho, Jonny Castro; Raul Jimenez (91' Cutrone), Diogo Jota (86' Pedro Neto). All. Nuno Espírito Santo

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Pogba, McTominay; James (89' Greenwood), Lingard (81' Mata), Rashford (89' Herrera); Martial. All Solskjaer

Ammoniti: James (M), Ruben Neves (W), Bennett (W), Wan-Bissaka (M)

Al 68' Rui Patricio para un rigore a Pogba

VIDEO. Wolverhampton-Manchester United 1-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Wolverhampton-Manchester United 1-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
Prossima avversaria dei Wolves, il Torino, giovedì nell'andata del playoff di Europa League. Per la squadra di Mazzarri non sarà semplice, visto quello che ha fatto vedere la squadra di Nuno Espirito Santo sotto il profilo dell'intensità
Lo United non va oltre l'1-1 contro il Wolverhampton, che si conferma squadra tosta e quadrata capace di mettere in difficoltà le big con il suo gioco ormai collaudato. Primo tempo completamente di marca United, che però produce una sola rete per la squadra di Solskjaer (gran sinistro di Martial sotto alla traversa su suggerimento di Rashford) nonostante un possesso palla vicino al 70%. Nella ripresa i Wolves prendono un palo con Raul Jimenez e un minuto dopo trovano il pari con lo splendido gol da fuori di Neves. I Red Devils hanno sul piede di Pogba l'occasione di vincerla, ma il rigore calciato dal francese (che se lo era anche preoccupato) è respinto da Rui Patricio con un guizzo. Per Cutrone ingresso in campo solo nel recupero: 3' nel suo nuovo stadio dopo l'esordio in Premier, sempre dalla panchina, contro il Leicester.
FINISCE QUI! 1-1
90 +1' - E arriva ora il momento di Cutrone, che fa l'esordio nel suo stadio nel recupero. Fuori Raul Jimenez
90' - Scocca ora il 90°, 4 minuti di recupero
89' - Doppio cambio United: Solskjaer si gioca la carta Greenwood (17 anni) al posto di James. Dentro anche Herrera per Rashford
86' - Cambio Wolves: Pedro Neto per uno sfinito Diogo Jota
86' - Occasione Wolves, con il contropiede gestito da Raul Jimenez dopo aver rubato palla al limite della sua area a James. Ripartenza velocissima e palla a Diogo Jota che mette in mezzo cercando Dendoncker, che calcia alto
84' - Giallo per Wan-Bissaka, fallo di mano
82' - Ancora una grande azione di Traoré, entrato benissimo in partita. Con un'altra accelerazione delle sue guadagna il fondo sulla destra e fa partire il cross verso il secondo palo, dove Jonny Castro colpisce di testa provando a piazzare il pallone. Tentativo troppo centrale né potente, e de Gea para senza problemi
81' - Ecco il cambio: fuori Lingard per Mata
80' - Tocca a Mata, scelto da Solskjaer per il suo primo cambio
78' - Attacca a pieno organico lo United, che in questa fase di gara ha chiuso il Wolverhampton quasi nella sua area
Ancora un errore dal dischetto del francese (dopo i 3 della scorsa stagione), che prova la botta di potenza trovando l'opposizione di Rui Patricio che si allunga alla sua destra
68' - RUI PATRICIO PARA IL RIGORE CALCIATO DA POGBA! SI RESTA SULL'1-1
67' - RIGORE PER LO UNITED! POGBA STESO IN AREA DA COEDY DOPO UNA BELLA GIOCATA INDIVIDUALE
67' - Giallo per Bennett, che stende Rashford partito in velocità
Uno scatto che rende l'idea della precisione del tiro di Neves

Dopo essere andato vicinissimo al pari con una girata di testa di Raul Jimenez, il Wolverhampton resta nei pressi dell'area dello United, guadagna un corner e sugli sviluppi fa arrivare palla a Neves al limite dell'area. Controllo e gran tiro di destro che tocca la parte inferiore della traversa prima di entrare in porta, quasi all'incrocio dei pali