Aston Villa-Everton 2-0, gol e highlights: primo ko per i Toffees, Kean in campo 30'

Premier League

Prima vittoria per i Villans, primo ko per i Toffies: al Villa Park decidono le reti di Wesley ed El Ghazi. Moise Kean in campo mezz’ora nella ripresa

PREMIER LEAGUE, LA DIRETTA GOL

NORWICH-CHELSEA 2-3: GLI HIGHLIGHTS

PREMIER LEAGUE E BUNDES, IL WEEK END SU SKY SPORT

Buona la terza. L’Aston Villa conquista i primi tre punti della sua Premier League condannando l’Everton alla prima sconfitta stagionale. Al Villa Park basta un gol per tempo ai Villans per superare i Toffees: nel primo tempo segna Wesley Moraes, chiude i conti nel recupero El Ghazi. Circa 35 minuti (recupero compreso) per Moise Kean: l’ex Juve non ha avuto grosse occasioni, ma ha servito un assist al bacio per Walcott. Un cross dalla sinistra per l'attaccante inglese, che però ha sprecato da due passi.