Burnley-Liverpool 0-3, gol e highlights: Klopp torna primo in classifica

Gli uomini di Jürgen Klopp vincono e convincono: vantaggio su un traversone di Alexander-Arnlod deviato, Mané raddoppia e Firmino chiude il discorso. Sorpasso al Manchester City e testa della classifica. Liverpool unica squadra a punteggio pieno dopo quattro giornate

LO UNITED PAREGGIA ANCORA

PREMIER LEAGUE, LA DIRETTA GOL

PREMIER LEAGUE, IL CALENDARIO DELLA 4^ GIORNATA

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

BURNLEY-LIVERPOOL 0-3

34'  aut. Wood, 37' Mané, 80' Firmino

BURNLEY (4-4-2): Pope; Lowton, Tarkowski, Mee, Pieters; Lennon, Cork, Westwood, McNeil; Wood, Barnes (74' Rodriguez). All. Dyche

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, Wijnaldum, Henderson (71' Oxlade-Chamberlain); Mané (85' Origi), Salah, Firmino (85' Shaqiri). All. Klopp

I Reds vincono e convincono in casa del Burnley. Padroni di casa pericolosi in apertura con Wood: l'attaccante si libera in area, Adrian respinge. Al 4' Salah va al tiro e prende il palo. Egiziano vicino al vantaggio al 20': percussione in area, Pope esce, il pallone rimbalza sull'attaccante e finisce fuori. Al 34' i Reds passano in vantaggio: Alexander-Arnold va la cross dalla destra, il pallone deviato da Wood si infila alle spalle di Pope. Al 37' Firmino approfitta di un errore degli avversari, recupera il pallone e serve Mané che raddoppia. Nella ripresa la squadra di Klopp controlla la gara e trova il terzo gol con Firmino. Liverpool a punteggio pieno. City sorpassato in testa alla classifica.

Squadre negli spogliatoi: Reds in controllo del match contro il Burnley e virtualmente di nuovo in testa alla classifica con 12 punti davanti al Mancheste City (10)

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL TURF MOOR: LIVERPOOL IN VANTAGGIO 2-0
Adesso il Liverpool gestisce il doppio vantaggio contro il Burnley: uno-due micidiale della squadra di Klopp con Mané e Alexander-Arnold
Errore di Mee, palla regalata a Firmino che serve Manè: la conclusione del numero 10 finisce in rete
37' - IL LIVERPOOL RADDOPPIA: GOL DI MANÉ
Alexander-Arnold va al cross dalla destra: il pallone sbatte sul corpo di Wood, prende una strana traiettoria e va insaccarsi in rete
34' - LIVERPOOL IN VANTAGGIO
30' - Squadre ancora ferme sullo 0-0 al Turf Moor
Fabinho e Cork combattono per il possesso del pallone

25' - Primo angolo per il Liverpool: Firmino colpisce di testa, presa facile per Pope

I Reds aumentano la pressione al Turf Moor alla ricerca del gol del vantaggio

20' - Liverpool vicinissimo al vantaggio: percussione dell'egiziano in area di rigore, Pope esce, il pallone rimbalza sull'attaccante e finisce fuori di poco

Adesso il ritmo si è un po' abbassato dopo la partenza a mille di entrambe le squadre

Ancora punteggio fermo sullo 0-0 al Turf Moor: il Burnley è andato vicino al gol con Wood in apertura di match, Salah ha colpito il palo qualche minuto dopo
10' - Il Burnley spinge: terzo calcio d'angolo conquistato dalla formazione di casa, il Liverpool è fermo ancora a zero
Klopp osserva la partita dalla panchina: i suoi sono andati vicini al gol con Salah

4' - Palo di Salah: l'egiziano si è liberato in area di rigore, il suo tiro è finito sul legno della porta difesa da Pope

Bella partenza dei padroni di casa contro la squadra campione d'Europa

1' - Subito grande occasione per il Burnley: Wood si libera in area di rigore e tira in porta, bella risposta di Adrian
Il Liverpool è partito forte: Fabinho conclude da fuori area, pallone fuori