Arsenal-Tottenham 2-2, gol e highlights: Aubameyang e Lacazette firmano la rimonta

Finisce in parità il derby del nord di Londra tra Gunners e Spurs: ospiti avanti con Eriksen bravo a sfruttare la papera di Leno in apertura, raddoppio di Kane su rigore. Lacazette riapre la partita nel finale del primo tempo, Aubameyang pareggia i conti e completa la rimonta

PREMIER, GOL E HIGHLIGHTS DEL SABATO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

ARSENAL-TOTTENHAM 2-2

10' Eriksen (T), 40' rig. Kane (T), 45+2' Lacazette (A), 71' Aubameyang (A)

ARSENAL (4-3-3): Leno; Maitland-Niles, Sokratis, David Luiz, Kolasinac; Torreira (63' Ceballos), Xhaka, Guendouzi; Pépé, Lacazette (67' Mkhitaryan), Aubameyang. All. Emery

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Rose; Sissoko, Winks; Lamela (60' Dele Alli), Eriksen, Son (79' Lo Celso); Kane. All. Pochettino

Ammoniti: Rose (T), Lamela (T), Eriksen (T), Lacazette (A), Winks (T), Sanchez (T), Sokratis (A), Xhaka (A)

Espulsi: nessuno

Derby spettacolare tra Arsenal e Tottenham. Inizio forte degli Spurs: al 10' Eriksen sblocca il match approfittando di una respinta corta di Leno. La squadra di Pochettino trova il raddoppio al 40' su calcio di rigore di Kane. Nel finale del primo tempo Lacazette riapre la partita dopo un'azione insistita nell'area avversaria. Nella ripresa i Gunners partono a mille: al 71' arriva il pareggio di Aubameyang bravo a deviare in rete su un cross di Guendouzi. Nel finale le due squadre cercano il gol della vittoria senza fortuna. Il derby del nord di Londra finisce 2-2.

63' - Sostituzione nell'Arsenal: esce Torreira, entra Ceballos
63' - Giallo per Lacazette dell'Arsenal
60' - Primo cambio della partita: negli Spurs fuori Lamela, dentro Dele Alli
58' - PALO DI KANE! Eriksen serve l'attaccante che col destro incrocia e prende il legno
Tre ammoniti per la squadra di Pochettino: Eriksen, Lamela Rose
57' - Altro giallo per il Tottenham: ammonito Eriksen autore del gol dell'1-0
L'Arsenal insiste e cerca il gol del pareggio a inizio ripresa
54' - PAROTONA DI LLORIS! Azione dell'Arsenal al limite dell'area di rigore, Guendouzi conclude in porta, Lloris si distende e mette in angolo
Spurs vicinissimi al gol del 3-1 contro i Gunners
51' - Pericoloso Son: il sudcoreano controlla in area di rigore e conclude col sinistro, Leno mette in angolo
48'Lloris sbaglia l'appoggio favorendo Pépé, l'ivoriano però non riesce a calciare verso la porta

Nessun cambio: i due allenatori hanno confermato le formazioni del primo tempo

SI RICOMINCIA: SPURS IN VANTAGGIO 2-1 SUI GUNNERS

Quasi pronto all'Emirates per la ripresa del derby del nord di Londra

SQUADRA NEGLI SPOGLIATOI: SI VA ALL'INTERVALLO SUL PUNTEGGIO DI 2-1 PER GLI SPURS
La squadra di Emery ha riaperto il match allo scadere del primo tempo
Azione insistita dell'Arsenal: Pepé serve Lacazette che salta Vertonghen e calcia con il mancino, battuto Lloris
45+2' - LACAZETTE ACCORCIA LE DISTANZE
45' - Punizione di Lacazette da fuori area: Lloris para
43' - Occasione per Sissoko sugli sviluppi di un calcio d'angolo: pallone altissimo sulla traversa