Doppietta di Barreto e il Bari vola in testa, Triestina ko

Doppietta di Barreto per il 2-1 del Bari sulla Triestina
barreto_bari

SERIE B/22a. Nell'anticipo del campionato cadetto i pugliesi espugnano il Nereo Rocco grazie ai gol dell'attaccante brasiliano al 45' del primo tempo e al 26' della ripresa. Inutile il gol del momentaneo pareggio della Triestina messo a segno da Granoche

COMMENTA NEL FORUM DELLA SERIE B

Nell'anticipo della ventiduesima giornata del campionato di Serie B la Triestina è stata sconfitta in casa per 2-1 dal Bari grazie ad una doppietta di un fenomenale Barreto (in gol al 45' del primo tempo e al 26' della ripresa). Inutile per i padroni di casa il gol su rigore messo a segno da Granoche al 20' del secondo tempo. Il Bari sale a 40 punti, due in più del Livorno

E intanto oggi sono stati restituiti due punti all'Avellino. E' stato, infatti, parzialmente accolto il ricorso presentato dal club irpino che lo scorso 9 gennaio era stato punito con una penalizzazione di 4 punti dalla Disciplinare, dopo il deferimento della Procura Federale per illeciti amministrativi. Oggi la Corte di Giustizia Federale ha restituito due punti alla squadra di Campilongo che adesso scavalca il Treviso (18), portandosi a quota 19 e al terz'ultimo posto. Domani l'Avellino affrontera' il Livorno in trasferta. La Cgf ha anche ridotto da dieci a cinque mesi l'inibizione per l'amministratore unico e legale rappresentante del club, Massimo Pugliese. In merito agli altri casi esaminati, la Corte di Giustizia Federale ha ridotto da tre a due giornate la squalifica per il giocatore del Parma Giulio Falcone (piu' ammenda di 5 mila euro).