Tim Cup. Brighi, Vucinic e Baptista a segno: Roma ai quarti

Roma agli ottavi, ma con qualche sofferenza di troppo. Matteo Brighi ha pareggiato i conti, Vucinic e Baptista hanno chiuso l'incontro
matteo_brighi_roma_triestina

I giallorossi battono 3-1 in rimonta la Triestina negli ottavi di Coppa Italia e passano il turno. Della Rocca gela l'Olimpico su calcio di rigore. Il centrocampista, il montenegrino e il brasiliano ribaltano il risultato a favore dei giallorossi

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

COMMENTA NEL FORUM DELLA ROMA

ROMA-TRIESTINA 3-1
5' pt rig. Della Rocca (T), 45' pt Brighi (R), 15' st Vucinic (R), 35' st J. Baptista (R)

La Roma batte 3-1 in rimonta all'Olimpico la Triestina e si qualifica per i quarti di finale della Tim Cup dove ora attende la vincente del match tra Genoa e Catania. Partono bene gli uomini di Somma che si portano in vantaggio al 5' su calcio di rigore con Della Rocca concesso per un fallo di Marco Cassetti sull'attaccante triestino. I giallorossi soffrono un po', ma trovano la rete dell'1-1 sul finire di tempo con Brighi. Vucinic e Baptista completano la rimonta nella ripresa.