Inchiesta in LegaPro, un arbitro avrebbe promesso un rigore

La foto del rigore 'dubbio' concesso all'Andria nel match del 10 gennaio contro il Potenza (foto dal sito potenzasportclub.com)
sport_calcio_italiano_lega_pro_andria_potenza_foto_sito_potenza

C'è un procedimento della Figc sulla partita Andria-Potenza del 10 gennaio scorso. Si vuole far chiarezza sulle dichiarazioni del tecnico dei lucani, Capuano, per il quale il direttore di gara avrebbe promesso un penalty a due giocatori pugliesi

Il procuratore federale Stefano Palazzi ha aperto un procedimento sulla partita Andria-Potenza, giocata il 10 gennaio scorso e valida per il campionato di LegaPro (prima divisione B). La procura vuole fare chiarezza sulle dichiarazioni rilasciate  dal tecnico della squadra lucana Eziolino Capuano, che aveva sostenuto di avere sentito l'arbitro Di Paolo promettere un rigore a due  giocatori della squadra avversaria durante l'intervallo. L'Andria ha vinto l'incontro per 3-1 con un gol realizzato su  rigore in avvio di ripresa. Il procuratore Palazzi vuole ascoltare  Capuano per avere una conferma delle sue dichiarazioni.