Maxi Lopez al lavoro, il primo test è con la Primavera

Maxi Lopez in tribuna nel corso della partita Catania-Parma (foto lapresse)
Catania Parma Campionato serie A tim 2009 2010

Con il gruppo della prima squadra al lavoro a Massannunziata, i giovani della Primavera hanno affrontato lo Stade Tunisien, terzo nel campionato nazionale del proprio paese: gli africani si sono imposti per 1-0 con rete di Galbi al 22'

COMMENTA NEL FORUM DEL CATANIA

Quarantacinque minuti in campo e un'occasione da rete neutralizzata dal portiere avversario. Così il nuovo acquisto Maxi Lopez nella sua prima uscita in rossazzurro, in occasione dell'amichevole disputata dal Catania a Belpasso contro lo Stade Tunisien.

Con il gruppo della prima squadra al lavoro a Massannunziata, dopo l'impegno di Coppa Italia con la Roma, gli etnei hanno affrontato gli africani con la formazione Primavera, ritoccata con gli innesti del convalescente Sciacca, di Maxi Lopez, dell'aggregato Orazio Russo e del portiere Kosicky. Lo Stade Tunisien, terzo nel campionato nazionale del proprio paese, si è imposto per 1-0 con rete di Galbi al 22'.