Il Cittadella vince il derby: 2-0 a Vicenza. Gli Highlights

Il Cittadella espugna Vicenza (2-0) nell'anticipo del venerdì (foto LaPresse)
sport_calcio_italiano_vicenza_cittadella_lapresse

SERIE B. Successo esterno nel primo anticipo della sesta giornata di ritorno. Succede tutto nella ripresa: al 14' l'ex Pesoli trasforma un calcio di rigore, al 5' di recupero gol di Iunco. GUARDA GLI HIGHLIGHTS

GUARDA I GOL DELLA SERIE B

COMMENTA NEI FORUM DELLA SERIE B

Nell'anticipo della sesta giornata di ritorno il Cittadella espugna il Menti e con il punteggio di 2-0 fa suo il derby veneto contro il Vicenza. I due gol nella ripresa: al 14' l'ex Pesoli trasforma un calcio di rigore, concesso per un fallo del portiere Fortin su Ardemagni lanciato a rete e al 5' di recupero gol di Iunco in contropiede. Nel primo tempo interventi decisivi del portiere Pierobon su Bjelanovic e Sgrigna, mentre dopo lo svantaggio i padroni di casa non si sono mai resi realmente pericolosi. Infarcita di errori la direzione arbitrale di Giancola.

Cairo è poco Urbano: "Ho deciso, vendo il Toro"