In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Amichevole, Real Madrid-Barcellona 2-3: gol e highlights

La squadra di Valverde si porta avanti con le reti di Messi e Rakitic, prima di subire la rimonta firmata da Kovacic e Asensio. Nella ripresa il gol di Piquè consegna l'International Champions Cup al Barça. Sprecone Neymar, forse all'ultima in maglia blaugrana

Condividi:

Va al Barcellona il primo Clasico della stagione. Nell'amichevole disputata all'Hard Rock Stadium di Miami i catalani battono 3-2 il Real Madrid conquistando l'International Champions Cup. In quella che potrebbe essere stata l'ultima gara di Neymar con la maglia blaugrana, la squadra di Valverde parte con il piede sull'acceleratore e si porta sul doppio vantaggio dopo appena sei minuti. L'incontro lo sblocca Messi al 3', trovando una deviazione che batte Navas. Tre giri di lancette dopo è Rakitic a infilare il portiere costaricano con una conclusione a incrociare dal limite dell'area. Le difese ballano paurosamente e il Real ne approfitta per riportarsi in partita grazie a Kovacic che salta due avversari e piazza la sfera nell'angolo. Benzema e Neymar sfiorano la rete col mancino, poi è Navas a salvare con i piedi sul tentativo di Messi. Il Barça spreca i contropiedi e, sempre in ripartenza, subisce la rete del pari. Protagonista ancora Kovacic che questa volta si trasforma in assist man e confeziona ad Asensio la palla del 2-2. In avvio di ripresa Piquè, lasciato tutto solo dalla difesa madrilena, riporta in avanti i blaugrana con il piattone. Poco dopo Neymar, forse con la testa già a Parigi, si divora il poker. I ragazzi di Zidane provano a riportare in equilibrio il punteggio, ma uno staordinario intervento di Cillessen impedisce a Isco di realizzare la rete del 3-3. Il duello si ripete a 10 minuti dal termine e lo vince nuovamente l'ex portiere dell'Ajax. Nel finale l'ultima chance è per il neo acquisto dei Blancos, Dani Ceballos, ma la sua conclusione a giro dalla distanza termina a lato di un soffio.