Italia-Germania Under 21 1-2: Parigini non basta, Waldschmidt ribalta gli azzurrini

Dopo la sconfitta contro l'Inghilterra i ragazzi di Di Biagio perdono ancora, e nuovamente per 2-1. Parigini segna 1-0 dopo 10 minuti, Orsolini fallisce il raddoppio e Waldschmidt ne approfitta per due volte: doppietta e successo importante per la Germania

ITALIA-USA LIVE

U21, ITALIA-INGHILTERRA 1-2: NON BASTA KEAN

ITALIA-GERMANIA U21 1-2

20' Parigini (I), 42' e 47'  Waldschmidt (G)

Italia (4-3-3): Audero; Calabresi, Romagna, Bastoni (61' Bonifazi), Pezzella; Zaniolo, (71' La Gumina) Locatelli (71' Pessina), Mandragora; Parigini (61' Castrovilli), Cutrone, Orsolini (82' Verde). Allenatore: Luigi Di Biagio

Germania (4-3-2-1): Nubel, Klostermann, Baumgartl, Udoukhai, Henrichs; Neuhaus, Dahoud, Eggestein (72' Stenzel); Richter (61' Otzunali), Serra (61' Knoll), Waldschmidt. Allenatore: Stefan Kuntz

Finisce qui, l'Italia perde ancora una volta 2-1. Apre Parigini dopo appena 10 minuti, poi Waldschmidt ribalta gli azzurrini: prima su calcio di rigore, poi con un sinistro da dentro l'area

Quattro minuti di recupero al Mapei Stadium

82' - Dentro Verde al posto di Orsolini, ultimo cambio per Di Biagio
80' - Super Nubel! Il portiere tedesco leva il pallone dall'incrocio e salva la Germania! Punizione di Cutrone dal limite, destro potente e preciso, ma il numero uno è reattivo e devia in angolo
75' - Orsolini vicino al 2-2: bella girata con il sinistro in area di rigore, palla fuori di pochissimo
70' - Altri due cambi per le due squadre: spazio a Pessina nell'Italia, fuori Locatelli. Mentre Kuntz risponde con Stenzel al posto di Eggestein
Curiosità: Levin Otzunali, centrocampista del Mainz classe '96, è il nipote di Uwe Seeler, vice campione del Mondo nel '66 ed ex bomber dell'Amburgo (più di 400 reti segnati in 20 anni di militanza)
67' - Stavolta è il turno di Otzunali, appena entrato al posto di Richter: sinistro potente in area di rigore, Audero salva ancora l'Italia
62' - Altra chance per la Germania: destro di Eggestein dai 20 metri, Audero manda in calcio d'angolo
61' - Doppio cambio per Di Biagio e Kuntz: l'Italia manda in campo Bonifazi e Castrovilli al posto di Bastoni e Parigini (autore del momentaneo 1-0), mentre la Germania sostituisce Serra e Richter per Knoll e Otzunali
54' - Ancora Germania: conclusione potente di Dahoud dai 25 metri, palla di poco fuori
Sinistro a giro e raddoppio di Waldschmidt. La difesa dell'Italia lo lascia calciare indisturbato e il fantasista del Friburgo batte Audero per la seconda volta, dopo il rigore del primo tempo. Ora la Germania è avanti 2-1
47' - GOL! ANCORA WALDSCHMIDT! LA GERMANIA RIMONTA!
45' - Squadre in campo, ci siamo! Inizia il secondo tempo, in campo gli stessi 22 del primo tempo

Fine primo tempo! Italia e Germania sul punteggio di 1-1

Waldschmidt spiazza Audero, il portiere della Samp intuisce ma il tiro è troppo angolato. Secondo gol in Nazionale under 21 per il fantasista del Friburgo
42' - GOL! PARI DELLA GERMANIA CON WALDSCHMIDT

Cutrone alza il braccio in barriera su un calcio di punizione di Richter, calcio di rigore giusto

41' - Rigore per la Germania!
38' - Altra occasione per l'Italia, ancora Orsolini! Ottimo contropiede gli azzurri, assist preciso di Parigini per l'attaccante del Bologna, che parte sul filo del fuorigioco ma calcia addosso a Nubel in uscita. Italia vicinissima al 2-0