Coppa d'Asia, Lippi vince in rimonta: che papera del portiere del Kirghizistan. VIDEO

Buona la prima per il Ct italiano alla guida della Cina, vittorioso 2-1 contro il Kirghizistan. In svantaggio dopo la rete di Israilov, i Dragoni ringraziano il gol decisivo di Yu Dabao dopo la clamorosa autorete del portiere avversario: Matiash spinge infatti il pallone nella propria porta dagli sviluppi di calcio d'angolo

AUSTRALIA KO CON LA GIORDANIA, POKER INDIA

COPPA D'ASIA, PARI ALL'ESORDIO PER ZACCHERONI

Esordio da tre punti per la Cina di Marcello Lippi in Coppa d’Asia, competizione in corso negli Emirati Arabi Uniti. Ad Al Ain, teatro del battesimo del gruppo C, i Dragoni superano 2-1 in rimonta la pratica Kirghizistan non senza difficoltà: priva del suo capitano Zheng Zhi, ex giocatore asiatico dell’anno che doveva scontare un turno di squalifica, la Nazionale del Ct italiano passa in svantaggio prima dell’intervallo in virtù della rete di Israilov. Successo maturato nella ripresa grazie grazie al gol di Yu Dabao al 78’, di mezzo il provvisorio pareggio regalato dal portiere kirghiso: parliamo di Pavel Matiash, classe 1987 impegnato in Uzbekistan, protagonista del goffo autogol dagli sviluppi di calcio d’angolo al minuto 50. Debutto vincente quindi per Lippi a quota 3 punti nel girone insieme alla Corea del Sud, che ha superato 1-0 le Filippine con una rete di Hwang. La Cina se la vedrà proprio con le Filippine di Sven-Goran Eriksson venerdì ad Abu Dhabi nel secondo impegno del raggruppamento.