Roma-Milan Primavera 4-0: tripletta di Cangiano e gol di Celar

Fonte foto Twitter @OfficialASRoma

I ragazzi di Alberto De Rossi travolgono 4-0 i rossoneri nell'antipasto del match che vedrà impegnati, domenica sera, i più grandi all'Olimpico. Strepitoso Cangiano, autore di una tripletta (un gol in rovesciata), nel finale il sigillo di Celar

ROMA-MILAN LIVE

SERIE A, LE PROBABILI FORMAZIONI

ROMA-MILAN, LE CHIAVI TATTICHE DELLA SFIDA

ROMA-MILAN PRIMAVERA 4-0

15', 35', 62' Cangiano, 77' Celar

Domenica alle 20.30 la sfida tra i grandi. Circa 30 ore prima l'antipasto l'hanno offerto i più giovani. La 17^ giornata del campionato Primavera, infatti, ha messo di fronte Roma e Milan. Match che si è rivelato un autentico trionfo per i giallorossi, usciti vincitori dal "Tre Fontane" con un nettissimo 4-0. Gara a senso unico, con Gianmarco Cangiano che si è preso la scena mettendo a segno una tripletta, la seconda in carriera contro i rossoneri. È stato lui, infatti, a sbloccare il punteggio dopo un quarto d'ora di predominio. Un tiro cross di D'Orazio si è trasformato in un assist d'oro per l'attaccante che, di prima intenzione, ha infilato la palla sotto la traversa. Molto più spettacolare la rete del raddoppio, arrivata al 35'. Cangiano si è liberato dalla marcatura e con una rovesciata ha trovato l'angolo opposto. Il giocatore della Roma ha concluso la sua giornata da sogno realizzando anche il 3-0, con un destro a giro dai 25 metri che ha trovato l'incrocio. Il poker, invece, è stato opera di Zan Celar che ha sigillato la vittoria con un mancino ravvicinato. Per lo sloveno sono 20 gol in campionato. Con questo successo - il quinto di fila - la squadra di Alberto De Rossi ha rosicchiato due punti al Torino e resta agganciato alla testa della classifica, occupata dall'Atalanta e distante tre punti. Il Milan, invece, resta in penultima posizione, a +2 sull'Udinese. La formazione ospite ha interrotto, così, un buon periodo nella quale aveva raccolto sei punti nelle ultime tre giornate.