Ali Adnan, il rigore-cucchiaio è un flop e Ibrahimovic non perdona. VIDEO

In Vancouver-Los Angeles Galaxy l’ex terzino di Atalanta e Udinese prova a imitare Ibrahimovic con un rigore “Panenka”, ma il risultato non è dei migliori. E lo svedese risponde con il quarto gol in tre presenze di MLS e un assist al bacio

IBRAHIMOVIC, GOL E ASSIST AL VANCOUVER. VIDEO

IBRA-SHOW: CUCCHIAIO E PALO DA KARATEKA

IBRA, SIPARIETTO CON BAMBINO. VIDEO

Mai sfidare Zlatan Ibrahimovic sul suo terreno preferito, quello delle giocate spettacolari. Chiedetelo ad Ali Adnan, che in Vancouver-Los Angeles Galaxy, sesta giornata di MLS, ha provato a imitare il fuoriclasse svedese con un rigore-cucchiao in stile Panenka O... Ibrahimovic. L’ex centravanti di Milan, Inter e Juve aveva segnato proprio con uno scavetto dagli undici metri nel turno precedente contro i Portland Timblers e allora il terzino iracheno ha provato a imitarlo. Il risultato non è stato esattamente lo stesso: davanti agli occhi di “Ibracadabra” l’ex difensore di Atalanta e Udinese ha consegnato il pallone tra le braccia del portiere dei Galaxy. Dal possibile vantaggio immediato per la squadra canadese al trionfo dei californiani: nel secondo tempo Ibra ha reagito al “tentato affronto” servendo un assist al bacio per Steres al minuto 63 e ha realizzato il 2-0 con un gran tiro da dentro l’area al 71’ (il suo quarto centro in tre presenze stagionali). Un incubo per Ali Adnan. Anche i Los Angeles Galaxy l’hanno “scherzato”, postando il video sul profilo Instagram: “Sfida a Zlatan”. Peccato che sia andata male, malissimo.