Juve, guarda Joao Felix: altro gol capolavoro del talento che piace ai bianconeri. VIDEO

Altra perla del classe 1999 che fa gola a mezza Europa, Juve compresa: Felix ha segnato una doppietta al Maritimo nel 6-0 del suo Benfica, ma il gol copertina è quello con cui ha aperto le marcature dopo soli tre minuti: sassata in controbalzo sotto la traversa su schema da corner

CALCIOMERCATO JUVE, OBIETTIVO JOAO FELIX

CHI È JOAO FELIX: L'IDENTIKIT

La stella di Joao Felix continua a brillare. Il baby fenomeno classe 1999 che piace a mezza Europa, Juventus compresa, continua a dare spettacolo nella massima divisione portoghese. Nel 6-0 del Benfica al Maritimo il giovane attaccante delle Aquile di Lisbona ha segnato una doppietta, salendo a quota 18 gol in stagione. Il gol copertina è senza dubbio il primo, realizzato dopo soli tre minuti sul cronometro: schema da corner per il tiro a rimorchio di Joao Felix, che arriva leggero sul pallone e scaglia una sassata in controbalzo sotto la traversa. Una rete capolavoro, l’ennesima di un talento che si candida a protagonista del calciomercato estivo. Il gioiellino del Benfica piace e non poco anche alla Juve, che starebbe cercando di sfruttare i buoni rapporti con il suo agente, Jorge Mendes (procuratore tra gli altri di Cristiano Ronaldo e Joao Cancelo), per assicurarsi il giocatore. Di certo, se continua a segnare gol così il prezzo del cartellino è destinato a lievitare.